LEO Express свяжет с Прагой еще четыре города Закарпатья

Gloss22 августа 2017, 13:00   118

Чешская транспортная компания LEO Express продлит автобусный маршрут Кошице - Мукачево на 170 км вглубь Закарпатья. С 1 сентября автобусы перевозчика будут курсировать до Рахова, а жители восточной части региона смогут добираться до Праги за 940 грн, передает ЦТС.

Рейсы в Рахов будут выполняться по понедельникам, пятницам, субботам и воскресеньям. В остальные дни автобусы LEO Express будут, как и прежде, курсировать через Ужгород до Мукачево. Благодаря новому маршруту удобное сообщение с Чехией получит не только Рахов, но и еще три города Закарпатья - Иршава, Хуст, Тячев, через которые будет проезжать автобус.

Расписание рейса в Рахов выглядит следующим образом. Отправление из Кошице в 04:45, прибытие в Ужгород - 10:00, в Мукачево - 11:20, в Иршаву - 12:25, в Хуст - 13:35, в Тячев - 14:30, в Солотвино - 15:00, в Рахов - 16:35. Обратный рейс будет отправляться из Рахова в 17:30, в Солотвино будет прибывать в 19:10, в Тячев - 19:45, в Хуст - 20:40, в Иршаву - 21:45, в Мукачево - 22:30, в Ужгород - 23:50, в Кошице - 04:00. По пути следования автобус будет также останавливаться в Буштыно, Тересве, Великом Бычкове и Деловом.

В Кошице пассажиры смогут пересесть на поезд LEO Express. В 04:32 в Кошице прибывает поезд из Праги, в обратном направлении состав будет отправляться в 05:00. Стоимость билета из Рахова в Прагу начинается от 819 крон или 939 грн. Если покупать билет на сентябрь, то минимальная цена будет чуть дороже - 879 крон или 1007 грн.

"Мы считаем, что наше новое направление в Украине, с одной стороны, упростит дорогу на работу в направлении Чехии, а с другой стороны, также привлечет чешских и словацких туристов, которые любят открывать для себя новые и интересные места. Такие в Закарпатской области Украины, безусловно, есть", - скаазал генеральный директор LEO Express Питер Келер в комментарии изданию Zdopravy.

Напомним, что LEO Express работает в Украине с октября 2015 года. За это время перевозчик открыл ряд автобусных маршрутов: Кошице - Ужгород - Мукачево и Львов - Катовице - Вена.

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua

Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть

Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть

Без спойлеров не разберешься.
Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor

Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor

Зачем таки платить больше?
Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Вспоминаем тех, чей уход и по сей день вызывает недоумение.
Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Париж и Берлин уже вас ждут, осталось решиться.