По Киеву ездят нелегальные маршрутки (ФОТО)

Gloss6 сентября 2017, 18:00   385

В Киеве набирают оборот нелегальные частные перевозчики. Недавно был запущен новый маршрут под номером №32+99. Об этом в группе "Транспорт Києва" написал Иван Черныш.

1/3
2/3
3/3

По его словам, новая маршрутка №32+99 дублирует давно закрытый маршрут №506 и курсирует от площади Шевченко до станции метро "Героев Днепра" (улица Северная). Проезд в ней стоит 5 гривен.

"За месяц запущен уже второй маршрут. На этот раз абсолютно новый, которому даже номер из ранее закрытых маршрутов придумать не смогли, поэтому нарисовали просто "32+99". Кстати, могу подсказать номер — 506. Именно такой номер около 15 лет назад имел маршрут "Площадь Шевченко — улица Северная", который они пытаются копировать", — написал Черныш.

Чтобы пассажиры думали, что пользуются официальным транспортом, в салоне маршрутки повесили имитацию выдержки из Правил предоставления услуг пассажирского транспорта. Однако, как пишет Черныш, указанного там ПП "Бус-Бізнес" в государственном реестре предприятий попросту нет. В списке официальных маршрутов номер 32+99 также не значится.

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua