Анатолий Анатолич, Жан Беленюк и другие звезды: как прошел забег Be more human в Киеве

Анатолий Анатолич, Жан Беленюк и другие звезды: как прошел забег Be more human в Киеве

Евгения Шкуренкова
18 сентября 2017, 18:15
207

16 сентября в Киеве на ВДНХ состоялся первый в Украине командный забег с испытаниями Be more human. К спортивному событию присоединились любители спорта, профессиональные атлеты и звездные участники.

В соревнованиях приняли участие 726 человек, которые преодолели дистанцию ​​длиной в 7 км и прошли через 10 испытаний силы и выносливости. Прыжки через канат, приседания с медболом, подтягивание, бурпи, перетягивание шин – эти и другие задачи командам необходимо было выполнить на маршруте от старта до финиша. Примечательно, что перечень упражнений организаторы объявили участникам в день мероприятия.

Чтобы преодолеть успешно испытания, необязательно быть профессиональным спортсменом, главное – это работа в команде.  Поскольку забег с испытаниями Be more human проверяет способность работать на общий результат, принимать поддержку друзей и работать на пределе возможностей.

 

В забеге приняли участие не только любители спорта, но и известные украинцы. Серебряный призер Олимпийских игр 2016, борец Жан Беленюк преодолел дистанцию с группой любителей, которые увлекаются спортом, но не занимаются им профессионально. Ирина Галай, первая украинка, покорившая Эверест, сформировала команду с ресторатором-альпинистом Александром Прохоренко, чемпионом Европы по ММА Андреем Ковалевым и автором образовательного блога для женщин Светланой Свердликовой. А ведущий телеканала «Прямой» Анатолий Анатолич вышел на старт вместе с продюсером и ведущим программы «Что? Где? Когда?» Александром Андросовым и ведущей программы «Абзац» на «Новом канале» Анной Олицкой.

 

Специально для подготовки участников Reebok организовывал серию бесплатных тренировок, которые проходили один раз в неделю в разных местах Киева.

А какая команда стала самой выносливой, будет известно 19 сентября. Названия команд-победителей опубликуют на официальном сайте.

16 сентября на ВДНХ в рамках забега состоялся также фитнес-фестиваль Be more human, который объединил 10 современных направлений на одной сцене: йога, зумба, стретчинг, функциональный тренинг, кросфит и другие.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии