Киев стал локацией для съемок клипов еще двоих европейских исполнителей

Gloss25 сентября 2017, 14:00   1219

В столице Украины начали снимать свои рекламные ролики известные западные гиганты: Google, Diesel, Mazda, Lacoste и даже Apple. Интерес к киевским локациям наблюдается и со стороны популярных певцов и диджеев

На днях известная британская певица Палома Фейт представила клип на песню "Crybaby" ("Плакса") из нового альбома "Архитектор", съемки которого проходили в Киеве.

На кадрах можно увидеть Национальный музей истории Украины во Второй мировой войне и Родину-мать.

Еще одна работа, которая недавно была отснята в Киеве - это новое видео на композицию "Basique" от французского рэп-исполнителя Orelsan. Ролик был снят на недостроенном Подольско-Воскресенском мосту.

В ролике рэпер идет по полотну моста вдоль нескольких десятков человек в черных костюмах. Он говорит о том, что намерен выпустить новый альбом, однако сначала расскажет о "базовых" вещах. Например, о том, что политики лгут, умные люди не всегда владеют ораторским искусством, а в расизме нет смысла.

В конце видео люди выстраиваются в форме числа 20.10.2017. Таким образом Orelsan анонсирует новый альбом, который выйдет именно в этот день.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua