Flydubai будет подвозить украинцев на рейсы Emirates

Gloss3 октября 2017, 15:00   123

С 3 октября flydubai и Emirates начинают код-шеринговое сотрудничество на 29 направлениях, среди которых Киев и Одесса. Благодаря партнерству двух ближневосточных авиакомпаний украинцы и жители еще 17 стран смогут быстро и удобно пересесть в Дубае на рейс Emirates, сообщает ЦТС.

Код-шеринговое сотрудничество обеспечит пассажирам возможность бронировать билеты на рейсы обеих авиакомпаний, начиная с 29 октября 2017 года. Для удобства пассажиров перевозчики сократили до 120 минут минимальное время стыковки между рейсами из Терминала 3 аэропорта Дубай, где базируется Emirates, и Терминала 2, базового терминала flydubai. Багаж пассажиров будет доставляться сразу до конечного пункта назначения.

"Это важный первый шаг на пути к раскрытию выгод партнерства для пассажиров и использования ими уникальных преимуществ обеих авиакомпаний. Партнерство предоставит лучший выбор вариантов при путешествии со стыковкой в Дубае. Это только начало, в ближайшие месяцы мы продолжим расширять партнерскую сеть и открывать для пассажиров новые возможности исследовать мир вокруг", - отметил Шейх Ахмед бин Саид Аль Мактум, президент Emirates Group и flydubai.

Во время полета авиакомпании будут предоставлять пассажирам свои продукты и услуги, согласно уникальным характеристикам обоих брендов. Также при едином бронировании перелетов по код-шеру, клиенты Emirates получат бесплатное питание и норму провоза багажа Emirates на рейсах, выполняемых flydubai  как в эконом-, так и в бизнес-классе. В частности, участники бонусной программы Skywards (система поощрений для клиентов Emirates) смогут провозить до 20 кг (Платиновый уровень), 16 кг (Золотой уровень Skywards) или 12 кг (Серебряный уровень Skywards). Также они могут зарабатывать дополнительные мили, летая на код-шеринговых рейсах flydubai.

Код-шеринговое сотрудничество будет внедрено на 29 направлениях в/из 18 стран. Кроме аэропортов Украины (Киев и Одесса), в этот перечень попали воздушные гавани Азербайджана (Баку), Болгарии (София), Боснии и Герцеговины (Сараево), Грузии (Тбилиси), Индии (Лакнау), Ирана (Ахваз, Бендер-Аббас, Исфахан, Лар, Шираз), Ирака (Наджаф), Кувейта (Кувейт), Кыргызстана (Бишкек), Македонии (Скопье), Омана (Мускат, Салала), России (Екатеринбург, Казань, Краснодар, Минеральные Воды, Самара, Ростов-на-Дону), Румынии (Бухарест), Сербии (Белград), Чехии (Прага), Эритреи (Асмара) и Южного Судана (Джуба).

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua