Видео дня: телеведущая эпично пыталась проехать в центр во время марафона в Киеве

Видео дня: телеведущая эпично пыталась проехать в центр во время марафона в Киеве

Gloss10 октября 2017, 11:43   10629

В Facebook активно обсуждают инцидент, связанный с перекрытием дорог для марафона 8 октября. 

Телеведущая Снежана Егорова не хотела смириться с ограничением движения, пыталась объехать по бордюру мимо полицейских машин и критиковала марафон. По ее словам, киевлянам не сообщали о перекрытых дорогах заранее, хотя вся информация была опубликована в прессе и на сайте городской администрации. Так как попасть на "Прямой" канал на прямой эфир с первого раза не получилось, она ограничилась прямым эфиром на Facebook, в котором спорила с патрульными. Видео с ее страницы уже удалено вместе с комментариями, но осталось в некоторых пабликах и на страницах пользователей.

Началось все с того, что ведущая не смогла проехать на мост Патона из-за перекрытой машинами полиции дороги, начала возмущаться и говорить патрульным полицейским, что опаздывает на прямой эфир и ей из-за пресс-карты должны предоставить сопровождение, а не препятствовать проезду. Она удивлялась, почему скорой помощи проезд открыли, а журналисту не хотят открывать: "Почему я, телеведущая, руководитель проекта, не могу попасть на работу и выполнить профессиональные обязанности?". Егоровой сообщили, что правила для всех одни и пропускать ее никто не собирается, но на этом все не закончилось. 

Напоминаем, информация о перекрытии дорог всегда размещается на сайте КГГА, на страницах патрульной полиции в соцсетях, а также перепечатывается разными СМИ. 

 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua