Основатель eBay откроет в Киеве хаб для стартапов

Gloss14 ноября 2017, 12:00   91

В Киеве благодаря грантовой инвестиции в размере 480 тысяч долларов откроется первый хаб, направленный на развитие общественных технологических организаций и стартапов в странах Центральной и Восточной Европы. Об этом говорится в пресс-релизе украинской технологической общественной организации SocialBoost, пишет Экономическая правда.

Как сообщается, финансирование осуществила инвестиционная филантропическая компания Omidyar Network, созданная основателем eBay Пьером Омидьяром.

Грант от Omidyar Network покрывает ремонтные работы, поддержку проекта для построения успешной бизнес-модели, а также разработку новых программ для развития технологической эко-системы.

Отмечается, что хаб расположится в центре Киева и соберет вместе представителей украинских государственных органов и бизнеса, журналистов, общественные технологические стартапы.

Главной целью деятельности центра является максимизация положительного общественного эффекта от деятельности стартапов в сфере открытых данных и civic tech.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua