Какие премьеры стартуют в кинотеатрах Одессы на этой неделе

Gloss5 февраля 2015, 10:00   508

В четверг на широкие экраны выходит 7 новых фильмов. Среди них – биографическая драма и триллер.


Kingsman: Секретная служба

Производство: Marvel/Twentieth Century Fox, США/Великобритания, 2015.

Жанр: экшн.

Режиссер: Мэттью Вон.

Актеры: Колин Ферт, Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Кейн.

Продолжительность: 130 минут.

Основанный на популярном комиксе, фильм "Kingsman: Секретная служба" от режиссера Мэтью Вона ("Люди Икс: Первый класс", "Пипец") рассказывает историю секретной шпионской организации. Представитель службы вербует в свои ряды дерзкого уличного хулигана. Теперь парню предстоит пройти суперсоревновательную программу подготовки, чтобы отразить удар злого техногения.


Несломленный

Производство: Universal, США, 2014.

Жанр: биографическая драма.

Режиссер: Анджелина Джоли.

Актеры: Джек О'Коннелл, Донал Глисон.

Продолжительность: 135 минут.

В центре сюжета – история чудесного спасения американского стайера Луи Замперини (Джек О'Коннелл), участвовавшего в Олимпиаде 1936 года в Берлине. Во время Второй мировой войны он был пилотом бомбардировщика и был сбит над Тихим океаном. Проведя 47 дней в надувной лодке вместе с двумя другими членами экипажа Филом и Маком (Донал Глисон и Финн Уиттрок), Замперини затем попал в плен к японцам и несколько лет провел в нечеловеческих условиях, подвергаясь постоянным пыткам и издевательствам со стороны невероятно жестокого японца-охранника (Мияви) по прозвищу Птица. Каким-то чудом оставшись в живых, Замперини долгое время преодолевал полученную им психологическую травму с помощью своей жены Луизы (Маддалена Искьяле) и евангелиста Билли Грэма. В итоге он стал проповедником христианских идей, и в октябре 1950-го отправился в Японию, чтобы встретиться со своими мучителями и лично простить их. В 1998 году, когда Замперини исполнился уже 81 год, ему доверили нести факел на церемонии открытия зимних Олимпийских игр в японском городе Нагано.


Игра в имитацию

Производство: Великобритания, США, 2014.

Жанр: триллер, драма, военный, биография.

Режиссер: Мортен Тильдум.

Актеры: Бенедикт Камбербэтч, Кира Найтли, Мэттью Гуд, Рори Киннер, Аллен Лич, Мэттью Бирд, Чарльз Дэнс, Марк Стронг, Джеймс Норткот, Том Гудман-Хилл.

Продолжительность: 114 минут.

1941 год. Английскому математику Алану Тьюрингу поручено расшифровать секретный код Третьего рейха – Enigma. Тьюринг действует по поручению Британской разведки в центре, специализирующемся на взломе шифров и кодов. Для выполнения сверхсекретного задания здесь собрана целая команда талантливых ученых, которым предстоит создать первый в мире компьютер.


Лофт

Производство: Бельгия, США, 2014.

Жанр: триллер.

Режиссер: Эрик Ван Лой.

Актеры: Карл Урбан, Джеймс Марсден, Вентворт Миллер, Эрик Стоунстрит, Маттиас Шонартс, Изабель Лукас, Рэйчел Тейлор, Рона Митра, Валери Крус, Кали Роча.

Продолжительность: 108 минут.

Пятеро женатых друзей решают совместно снять респектабельную квартиру, чтобы приводить туда любовниц и реализовывать свои сексуальные фантазии. Но однажды они находят в квартире обнаженное тело убитой женщины… Все пятеро подозревают в убийстве друг друга.


Унижение

Производство: США, 2014.

Жанр: драма, комедия.

Режиссер: Барри Левинсон.

Актеры: Аль Пачино, Грета Гервиг, Дайэнн Уист, Кира Седжвик, Чарльз Гродин, Дилан Бейкер, Нина Арианда, Дэн Хедайя, Мария Ди Анджелис, Виктор Круз.

Продолжительность: 102 минуты.

Успешный и знаменитый, одаренный, но уже "навсегда уставший" и утративший вдохновение актер в предвкушении финала карьеры пытается покончить с собой. Любовь и отношения с девушкой значительно моложе его, кардинально меняют вектор сведения счетов.


Губка Боб: жизнь на суше

Производство: Nickelodeon/Paramount, США, 2014.

Жанр: анимация.

Режиссер: Пол Тиббитт.

Продолжительность: 90 минут.

Всемирный любимчик со дна океана Губка Боб Квадратные Штаны должен спасти свой глубоководный мир, но для этого ему и его друзьям придется выбраться на сушу и оказаться в нашем мире.


Восхождение Юпитер

Производство: США, 2015.

Жанр: фантастика.

Режиссер: Энди Вачовски, Лана Вачовски.

Актеры: Эдди Редмэйн, Мила Кунис, Ченнинг Татум, Джеймс Д’Арси, Шон Бин, Дуглас Бут.

Продолжительность: 127 минут.

Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua