Киевлянам объяснили, как ездить со старыми жетонами и билетами после подорожания

Gloss9 февраля 2015, 13:00   531

До конца месяца после подорожания проезда с 7 февраля киевляне могут ездить в городском транспорте по старым билетам и жетонам.

Об этом сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации.

"В течение февраля пассажирам предоставляется право осуществлять проезд в городском пассажирском транспорте - метрополитене, автобусе, трамвае, троллейбусе, фуникулере и городской электричке, по ранее приобретенным по предварительной стоимости жетонам и разовым билетам старого образца без доплаты", - заявили в КГГА.

В течение марта пассажиры могут обменять ранее приобретенные жетоны и разовые билеты старого образца на новые – "пропорционально установленному размеру тарифа или с соответствующей доплатой".

"Начиная с 1 апреля ранее приобретенные жетоны и разовые билеты старого образца обмену не подлежат, и средства за них не возвращаются", - подчеркнули в КГГА.

Проездные билеты на проезд в метрополитене действуют до конца февраля без ограничения количества поездок. Кроме того, пассажирам предоставляется право осуществлять проезд в метро по ранее приобретенным по предварительной стоимости поездкам на пластиковых бесконтактных карточках в течение 6 месяцев с даты их приобретения.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Не проспи август

Новое на Gloss.ua