Впервые в Одессе Сляднев проведет занятие на “Большой перемене”

Секреты композиции, числа Фибоначчи, имитация естественного освещения, ракурсы, истории, цвета, реквизиты и многое другое станет понятнее и ближе. Мелочей и нюансов, связанных с фотографированием еды, достаточно много.

За долгие годы практики и обучения, Александр Сляднев накопил достаточно хитростей, которыми поделится с друзьями и слушателями. Есть основные требования к композиции, а есть тонкости, которые помогут сделать фотошедевр и стать востребованным на рынке фуд-фотографов.

В наше время ярких красок, пестрых меню и рекламы, завладеть вниманием зрителя, а уж тем более пробудить в нем аппетит, становится все сложнее. Но тем не мене возможно. Есть технические и психологические приемы, особенности восприятия и ассоциации, зная и обращая внимание на которые можно добиться хороших результатов.

Мероприятие начнется в 19:00 в Hub Гостиная, по адресу Одесса, ул. Греческая 1а. Стоимость участия - 50 грн, для студентов - 25 грн.

Александр Сляднев - член Украинской Ассоциации Профессиональных Фотографов, входит в десятку самых интересных фотографов планеты по версии фото-сообщества 500px и в сотню лучших фуд-фотографов мира по версии British Journal of Photography. Александр - автор международного проекта "Food & Chef", режиссер рецептурного канала FOOD TV, сотрудничает со многими шеф-поварами по всему миру, обладателями престижных гастрономических наград и мишленовскими звездами. Снимает для кулинарных книг, крупнейших производителей и сотрудничает с самыми известными ресторанами в Испании, Гонконге и Сингапуре.

Gloss10 февраля 2015, 14:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик