Кличко приказал чиновникам ездить на велосипедах и убрать незаконные ларьки

Мэр Киева Виталий Кличко предложил всем руководителям районов Киева приобрести спортивную форму и на велосипедах инспектировать свои районы, сообщили в пресс-службе главы города.

Мэр города грозится приезжать на проверки по утрам

Мэр города грозится приезжать на проверки по утрам

"Сейчас немного потеплеет, купите спортивную форму для езды на велосипеде. Я буду к вам утром заезжать и будем вместе ездить по районам Киева, чтобы видеть проблемы не из окна автомобиля или из докладов подчиненных. И для дела полезно, и физкультурой заниматься. Велосипедами я вас обеспечу", – отметил мэр Киева.

Сегодня выездное совещание председателей районных администраций Киева Кличко провел в Днепровском районе
"Сейчас всех глав районов мы собрали здесь, в Днепровском районе, поскольку по результатам жалоб и обращений киевлян, к сожалению,"первенство" именно за этим районом. Одно могу пообещать – буду выезжать без предупреждения в каждый район", – предупредил градоначальник.

Сначала у станции метро "Дарница" Кличко вместе с руководителями районов проинспектировали МАФы. Он подчеркнул, что проходы в метро, остановки общественного транспорта должны быть свободными и удобными для киевлян.
"Все ждут, когда приедет благоустройство и демонтаж незаконные киоски. Прилагайте и вы усилий. Сейчас мы убрали незаконные киоски на Печерске. Если хоть один киоск появится – это будет персональная ответственность руководителя района. Поддерживать порядок – это ваша задача", – обратился Киевский городской голова к главам столичных районов.

Также мэр города призвал сделать в городе уборку после зимы. "Уберите весь мусор, прошлогоднее листья, наведите порядок в своих районах, приведите в порядок уличную торговлю. Это ваша персональная ответственность. Больше предупреждать не буду", – заявил Кличко.

Gloss3 марта 2015, 14:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»