В Киеве паника и истерика

ИсточникGloss5 марта 2015, 14:00   2269

21 марта в Киеве на территории государственного музея авиации в Жулянах пройдет первый фестиваль паники и истерики "На дне".

В феврале в социальной сети Facebook появилась страница фестиваля. Она быстро привлекла внимание пользователей соцсетей своим оригинальным отношением к кризису в Украине: на стене пользователи оставляли шуточные комментарии, картинки и посты относительно обесценивания национальной валюты, задержки зарплат и искусственно создаваемого продуктового кризиса.

Но затея пошла дальше. Люди стали предлагать провести различные лекции и семинары в стиле "Правильная стирка полиэтиленовых пакетов", "Как правильно связать зимнюю шапку из старых носков" и прочее, а также шутки о том, что подарить женщинам к надвигающемуся 8 марта (правильный ответ - сахар и гречка).

Итак, 21 марта на территории государственного музея авиации в Жулянах пройдет фестиваль "На дне". Для того, чтобы поучаствовать в фестивале нужно заполнить специальную регистрационную форму. Есть три секции "Креативные интерактивности", "Благотворительность", "Еда и Хендмейд". 

В "Креативных интерактивностях" будут проходить шуточные семинары, конкурсы, концерты и прочее. Тематические направления – кулинарное, психологически-философское, фешн и арт, музыка, театр и танцы, спорт. У каждого направления есть куратор, который осуществляет отбор идей. Участие в этом секторе бесплатное

В "Благотворительности" главное условие – сбор средств на конкретные проекты, а не для фондов или частных лиц (например, собираем на определенный аппарат для больницы, на лекарства в определенное отделение, постройку школы в разрушенном городе). Участвуют проекты, которые должны придумать веселую и позитивную активность для своих гостей (например, продать свои старые вещи или браслеты хенд-мейд). Участие также бесплатное.

В "Еде и Хендмейде" придется заплатить взнос, далеко не нищебродский. За горячую еду - 500 гривен, одно из условий - сделать названия блюд максимально креативными, а цены - дешевыми. За зону хендмейда тоже придется выложить деньги. Мелкая точка - 200 гривен, магазин - 300 гривен. 

Где: Государственный музей Авиации
Когда: 21 марта
Сколько: 1 доллар по курсу НБУ (или бартер)

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua