Как прошла вечеринка Winterfall Night в Буковеле от Eurotrips

…секта Eurotrips продолжает набирать обороты и зазывать к себе в семью все больше и больше украинской молодежи. Совсем недавно прогремел семейный слет любителей неклассического туризма в Буковели.

Локация была выбрана не случайно, ведь по словам главного идеолога Eurotrips Ukraine Владимира Оляницкого “зима на то и зима, чтобы провести ее в горах”.

После двух успешных горнолыжных туров в Австрию ребята из Eurotrips решили оторваться в последние выходные зимы в родных Карпатах. Тур #Winterfall  для многих оказался не только поводом закрыть зимний сезон покатушек, а и отличной возможностью увидеться с теми, с кем отвисал в Амстердаме, куражил в Париже или грел попки в солнечных Афинах. И да, все получилось именно так, как задумали организаторы: 126 туристов, и большая половина из которых были туристами прошлых евротуров.

По традиции отрыв начался еще в автобусе, батл тех, кто рад встрече и неугомонно веселился до рассвета, и тех кто, не ожидал такой активности и пытался выспаться перед пятничными покатушками. «Да будет треш, и да пусть он победит!» - слышалось из задних рядов автобуса.

В рамках тура Eurotrips устроили семейную вечеринку в Ozone Luxury Club (Radisson Blu), которую заранее внегласно окрестили Wintefall_Night. Тишину разрывали киевские DJs Bolotin и Fozz, ну и, конечно, за всем пристально следили «глаза» Geometria Kiev.

Партнеры вечеринки LTB jeans порадовали всех присутствующих подарочными сертификатами и скидочными картами, а Bacardi-Martini Ukraine угощали всех желающих коктейлями!  Кстати, совсем недавно Eurotrips определили тысячного туриста и специально к этому приурочили выпуск пластиковых карт лояльности для всей огромной #eurotripsfamily. Путешествуй больше, получай скидки, у ребят все предельно просто.



Неспроста последние выходные зимы были окрашены в зеленый цвет для всех любителей снежного фана, ведь 28 февраля на 7 склоне родной Буки проходили соревнования Red Bull Jump & Freeze. Все желающие зарядились драйвом тех, кто не побоялся и не постеснялся выставить себя на показ: самые что ни есть дурацике костюмы, коротенький спуск на борде/лыжах и необычный прыжок в ледяную воду! Вот и все, звучит просто, но выглядело нереально круто! Браво всем смельчакам-участникам, огромное спасибо организоторам. Ave Red Bull!

Это был тот по-настоящему семейный отдых, после которого стоит еще чуточку отдохнуть дома, прийти в себя и осознать все, что произошло! Носитель воспоминаний в нашей голове переполнен и просит сделать перезагрузку, а череда сумашедших фотографий не прекращает крутить рулетку и выбивать самые яркие кадры перед глазами. И так каждый день, не важно едешь, ты транспорте или сидишиь на работе, легкое воспоминание и улыбка уже на лице. Пока окружающие думают, почему мы так загадочно улыбаемся, мы уже пакуем чемондан на фестиваль Sunny Days в марте.

Текст: Даша Булавка

Фото: Денис Униговский

Полный фототчет: http://geometria.ru/places/eurotripsukraine/events/851425

Gloss16 марта 2015, 11:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
KNZS - большая дача для всех

KNZS - большая дача для всех

Сюда стоит приехать и почувствовать лето во всей красе
Просто о сложном: зачем идти на фестиваль Smart&Marketing Festival?

Просто о сложном: зачем идти на фестиваль Smart&Marketing Festival?

Стань ближе к современным технологиям уже на этих выходных
Обзор ресторана KIN KAO: новое заведение паназиатской кухни на Подоле

Обзор ресторана KIN KAO: новое заведение паназиатской кухни на Подоле

Ресторан с демократичными ценами, вниманием и уважением к каждому гостю