В каких бюветах Киева лучше не пить воду

В течение февраля месяца специалисты СЭС исследовали 110 проб из бюветных комплексов города по микробиологическим показателям и 97 проб по санитарно-химическим показателям, и 44 пробы водопроводной воды.

В пробах воды, которая поступала в водопроводную сеть города, отклонений по госсанпину не обнаружено. При этом в 18 пробах воды из бюветов обнаружено отклонениями по санитарно-химическим показателями.

Так, в Оболонском районе города зафиксировано превышение содержания железа в бюветной воде по адресам: ул. Л. Гавро, 6, ул. Приречная, 19, пр-т. Г. Сталинграда, 9 а, ул. Г. Днепра,75.

Превышение содержания аммиака и железа обнаружено в бюветном комплексе по ул. Чапаева-Коцюбинского и парке Шевченко.

Также не соответствует норме вода по показателям мутности, содержанию железа и жесткости в бювете по ул. Сковороды, 2, по ул. Межевая, Галицкая, Белицкая, Андреевская/Братская. Превышение содержания железа зафиксировано также в бюветах по ул. Ревуцкого, 32 и Вишняковская, 7а.

ИсточникGloss12 марта 2015, 11:29

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности