В Киеве появятся новые дорожные знаки

ИсточникGloss24 марта 2015, 08:49   1024

Департамент транспортной инфраструктуры Киева приглашает неравнодушных киевлян – транспортников, дизайнеров, художников, а также всех, кто желает принять активное участие в совершенствовании дорожных знаков в городе – проявить свои творческие способности и принять участие в разработке новых дорожных знаков для Киева.

На сегодня существующие дорожные знаки маршрутного ориентирования могут завести участников дорожного движения куда угодно, но только не в нужное направление. Поэтому Департамент транспортной инфраструктуры КГГА принял решение разработать Правила маршрутизации Киева. Правила должны включать в себя все характерные особенности Киева, как крупного мегаполиса, который имеет разветвленную улично-дорожную сеть, сложные развязки и т.д.
Хотелось бы видеть грамотные, понятные всем знаки, на которых будут указаны не только конечные населенные пункты страны, но и ключевые развязки города, ближайших пригородов, ближайших областных центров.

Интересуют нестандартные, инновационные предложения донесения информации до водителей транспортных средств путем нового подхода к размещению и компоновке знаков маршрутного ориентирования, нанесению горизонтальной дорожной разметки (естественно, в пределах существующих нормативов).

Проекты можно оставлять на странице ФБ Департамента транспортной инфрастуктуры с обязательными контактами, или отправлять на электронный адрес osipov.valentin100@gmail.com

Интересные проекты будут вынесены на рассмотрение общественности на ФБ Департаменту транспортной инфраструктуры и на сайте ГТИ.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua