Красочные кресла-мешки от SanchoBAG

За время существования продукция молодой и креативной компании «SanchoBAG» успела зарекомендовать себя и обрела большое количество поклонников, которое с каждым днём растёт. Благодаря необычным конструктивным решениям, стильному дизайну и постоянно обновляющемуся ассортименту мягкие кресла-мешки «SanchoBAG» обрели популярность и стали легко узнаваемыми на самых масштабных и знаковых мероприятиях столицы. Теперь ни один Фестиваль Уличной Еды и Фестивали на Воздвиженке не проходят без красочных кресел-мешков от «SanchoBAG».

Также их арендовали для ART Пикника Славы Фроловой, кафе «Любовь Морковь», свадебное агентство «Крем Брюле» и Ночной клуб «Cinema Club Kiev», а в этом году список друзей пополнился кальян-баром «Smokyface». Также кресла-мешки побывали на впечатляющей фото-выставке Mustang Wanted и зажигательном концерте Ивана Дорна, а в ближайшем будущем их ждёт путешествие на драйвовый фестиваль здоровой еды «Best Food Fest & health».

С первых дней работы над проектом ребята трудились над расширением выбора и усовершенствованием уже существующих моделей бескаркасной мебели. Творческий подход, интерес к работе и командный дух в скором времени принесли свои результаты, которые превзошли все ожидания – традиционные модели кресел «Груша» и «Мяч» дополнились моделями «Спорт», «Барное», «Пюре», «TV» и «Vespa». Вдохновлённые успехом, они решили не останавливаться на достигнутом. Поскольку время идёт вперёд и запросы современного человека растут, ребята решили, что размер кресел тоже должен увеличиваться, и уже в скором времени в ассортименте магазина появились мега-мягкие, мега-большие и мега-популярные диваны «Almego».

Коллектив «SanchoBAG» постоянно отслеживает европейские модные тенденции, внедряя новые веяния моды и в украинский рынок. Новинка этого сезона - неподражаемые принты эксклюзивных кресел, которые действительно стоят внимания. Необходимо подчеркнуть, что уникальные и стильные расцветки кресел-мешков представлены только в магазине «SanchoBAG» - и это ещё одно подтверждение лидирующих позиций компании.

Приятно радует клиент-сервис и удобство в оформлении заказа on-line. На сайте быстро и с учётом всех пожеланий можно самостоятельно выбрать размер кресла-мешка, его цвет и вид ткани, от разнообразия которых глаза разбегаются и хочется приобрести сразу все и разные. И в этот момент на помощь приходит менеджер, который по телефону сможет проконсультировать и подобрать подходящий вариант.

А теперь про самое интересное и самое приятное – это необычный и демократичный SHOWROOM, в котором можно организовать тест-драйв каждой модели мешка, устроить бои пуфиками или построить крепость из кресел! Определяясь с выбором, можно потерять голову от зашкаливающей яркости и мягкости. Поэтому, планируя посещение Showroom «SanchoBAG», готовьтесь провести здесь не один час.

Решение создавать красоту и удобство, наполнять интерьеры красками и неповторимым стилем с самого начала было беспроигрышным. На сегодняшний день «SanchoBAG» из компании по производству бескаркасной мебели превратилась в Design Studio.

Если Вы не любите серость и обыденность, постоянно в поисках модных и оригинальных решений, цените комфорт и ультрасовременность – Вы в одной команде с «SanchoBAG»!


Страница компании в фейсбук https://www.facebook.com/Sanchobag

Gloss30 марта 2015, 11:35

В центре внимания

Количество просмотров: 2439
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик