В Киеве на Пасху произошла массовая драка со стрельбой (ВИДЕО)

На Пасху, 12 апреля, в парке на Виноградаре в Киеве произошла массовая драка. Как сообщает пресс-служба МВД, на месте происшествия при исполнении служебных обязанностей пострадал инспектор патрульной службы, который пытался урегулировать конфликт. Также пострадали несколько отдыхающих. 

- В Подольское райуправление милиции поступило сообщение о том, что у входа в один из парков массовая драка. Приехав на место, патрульные милиционеры пытались успокоить разъяренных участников события. При попытке пресечь правонарушение пострадал сотрудник патрульной службы. Один из правонарушителей нанес телесные повреждения работнику милиции, после чего милиционер совершил предупредительный выстрел вверх, - говорится в сообщении милиции. - Пострадавший патрульный доставлен в больницу для оказания медицинской помощи.

В результате задержаны двое граждан: один из них житель Киева, а другой - гражданин другой страны. Им грозит лишение свободы на срок до пяти лет. Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований, продолжается досудебное расследование.

По данным очевидцев, конфликт произошел из-за футбольного мяча, сообщает gazeta.ua. На поляне среди отдыхающих группа молодых людей играла в футбол, при этом мяч попал в детскую коляску с трехмесячным ребенком. Это и спровоцировало драку: когда играющим в мяч начали делать замечания, те повели себя агрессивно и затеяли драку. Очевидцы сняли происходящее на видео (осторожно, в записи содержится нецензурная лексика). 

Другая сторона конфликта - девушка, попавшая мячом в коляску, - говорит, что ни в чем не виновата. По ее словам, мама ребенка начала бить ее по лицу и обзываться, когда та извинилась за то, что мяч ударил по колесу коляски. Девушка также утверждала на камеру, что ее "отец - генерал-майор, а крестный - министр обороны МВД". 

ИсточникGloss14 апреля 2015, 09:49

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

Здесь знают, как позаботиться о ваших детях, как удивить ваши вкусовые рецепторы и как накормить еще сытнее и здоровее, чем дома
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой

Лайфхаки, советы и впечатления украинцев от Шри-Ланки
Интервью с архитектором Олегом Дроздовым: "Современного Киева, к сожалению, нет"

Интервью с архитектором Олегом Дроздовым: "Современного Киева, к сожалению, нет"

Поговорили об архитектуре в целом и образе Киева, сложившемся за последние годы