Заряд хорошего настроения от Lipton

Каждый день должен содержать хороший поступок, и тогда мир станет ярче и добрее. 

Команда Lipton путешествует по Украине с благородной целью: согреть чаем каждого желающего и наполнить день яркими красками. Солнечный отряд хорошего настроения угощает горожан чаем и фиксирует яркие эмоции. 

Не прошло и месяца от начала проекта, а на нашем счету уже тысячи ярких улыбок из Киева, Харькова, Днепропетровска, Одессы, Львова, Херсона, Ивано-Франковска и других городов Украины.

Такие разные, на первый взгляд, люди из разных регионов Украины, нуждаются в одном: в тепле и внимании. За время проекта мы стали свидетелями искренних, неподдельных историй, которые попали в объектив фотографа. Лучшие друзья, забавные детки, стильные подружки, влюбленные парочки... Все с хорошим настроением и чашкой Lipton в руках. Ведь любовь, как и чай, дарит больше радости, когда ее есть, с кем разделить. 

Команда Lipton то и дело успевала наполнять чашки горячим черным чаем. За время проекта было роздано 14 568 чашек с насыщенным чаем Lipton, а это значит, что как минимум 14 568 человек получили прилив хорошего настроения. 

Каждый желающий мог выбрать и разделить с близкими любимый чай от Lipton. Ведь в линейке Lipton для каждого настроения найдется свой вкус. Насыщенный Royal Ceylon (Роял Цейлон) и бодрящий English Breakfast (Енглиш Бреакфаст) идеально подходят для любителей крепкого чая, готовых к ярким поступкам. Классический Yellow Label согревает и вызывает теплые ощущения. А Magic Aroma (Мэджик Арома) с ароматом чайных цветов и Earl Grey (Эарл Грей) с бергамотом обладают настолько благородным ароматом, что хочется остановить мгновение, закрыть глаза и наслаждаться. Ведь каждый миг по-своему неповторим и прекрасен. 

Миссия выполнена! Но заряд хорошего настроения от Lipton еще долго будет согревать нас воспоминаниями и яркими фотографиями. Каждый, кто попал в кадр, сможет найти свое фото на официальной страничке Lipton в Facebook и ВКонтакте. Героя, чья фотография наберет наибольшее количество “лайков”, ждут яркие подарки от Lipton. Его имя станет известно всем 22 апреля 2015 года.

Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть это будет солнечный заряд хорошего настроения от Lipton.

Gloss21 апреля 2015, 13:21

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
фыва

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

Здесь знают, как позаботиться о ваших детях, как удивить ваши вкусовые рецепторы и как накормить еще сытнее и здоровее, чем дома
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой

Лайфхаки, советы и впечатления украинцев от Шри-Ланки
Интервью с архитектором Олегом Дроздовым: "Современного Киева, к сожалению, нет"

Интервью с архитектором Олегом Дроздовым: "Современного Киева, к сожалению, нет"

Поговорили об архитектуре в целом и образе Киева, сложившемся за последние годы