GASTRO PROJECT WORKSHOP яркое гастрономическое событие года

GASTRO PROJECT WORKSHOP от команды GASTRO PROJECT пройдет 12-13 мая в банкет-холле Nivki-hall, по адресу пр-т. Победы, 84. 

Gastro Project Workshop – инновационный проект команды Gastro Project: образовательный интенсив "профи для профи", максимум практики, минимум теории, только живое общение и консультации с гуру ресторанного бизнеса.

Gastro Project Workshop – это первое мероприятие в серии гастрономических workshops, которые Gastro Project будет организовывать регулярно с целью обмена лучшими кейсами и опытом между представителями сферы HoReCa.

Участие в мероприятии будет, в первую очередь, интересно рестораторам, поварам, которые следят за новинками и ключевыми трендами развития ресторанного бизнеса, а также стартаперам, которые только планируют открытие собственного заведения и хотят расширить профессиональные компетенции. 

В течение двух дней гости мероприятия смогут принять участие в работе 4 образовательных зон, работу которых обеспечивают лучшие преподаватели ведущих кулинарных школ столицы.

Направления работы образовательных зон:

1. Академия успешных поваров раскроет секреты молекулярной кухни
2. Международная школа DGF ICC погрузит в атмосферу создания изысканных десертов и кондитерского мастерства
3. Golden Bar проведет серию кофейных мастер-классов от школы бариста "Голден Бар"
4. School of Restaurant Business Administration поделится практическими рекомендациями и успешными кейсами управления ресторанным бизнесом

В зоне Workshops можно будет принять участие в мастер-классах известных поваров Артура Протченко и Эль Банна и тут же на практике отработать все полученные рекомендации и новую рецептуру

Конференция ресторанного бизнеса соберет лидеров отрасли, которые осветят ключевые тренды развития ресторанного бизнеса в Украине и мире. Такие спикеры, как Ольга Насонова, Сергей Трахачев, Виктория Пархоменко, Александр Мусатов, Артур Протченко, Дмитрий Пашко поделятся секретами антикризисного управления, раскроют прикладные аспекты ресторанного менеджмента

Техническим партнером Gastro Project Workshop выступит компания Новый проект с 
ТМ APACH, которая любезно предоставит все необходимое оборудование, гастро-партнер -  компания METRO, медиа-партнер – журнал «Ресторатор». 

Билеты:
стоимость участия за два дня - 750 грн
стоимость участия в Workshop - 1500 грн

Более подробная информация и программа
Регистрация гостей и заказ билетов
Справки по тел. 067-799-03-83

Gloss24 апреля 2015, 12:35

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой