"Киевпасстранс" просит 1000 "лайков", чтобы наградить вежливого кондуктора

Только вчера водитель троллейбуса КП "Киевпасстранс" Валентина Шостак стала звездой Укрнета благодаря своему национальному наряду, как появился еще один претендент на звание хорошего работника.

Киевлянин Александр Мельник на своей странице в Facebook оставил сообщение о кондукторе, который работает на маршруте троллейбуса № 46 (бортовой номер - 7622). По его словам, этот человек - образцовый работник.

- Идя по салону, он обязательно произносит: "перепрошую, дякую..."; "прошу за проїзд..."; "будь ласка, ваш квиток". И так далее, в таком же духе, вежливо и приветливо. с таких кондукторов нужно брать пример. "Тогда и "зайцев" будет меньше, так как даже самый "старый заяц" не устоит перед таким подходом к пассажирам и оплатит проезд, - пишет Мельник. 

Фото Александра Мельника.

Фото Александра Мельника.

В свою очередь, на официальной странице "Киевпасстранс" в Facebook быстро подхватили инициативу и пообещали за 1000 "лайков" сделать поощрение кондуктору.

ИсточникGloss7 мая 2015, 12:47

В центре внимания

Количество просмотров: 3768
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Пишем только о том, что можем рекомендовать!