Еще Подростками Они Положили Бутерброд Из McDonalds В Коробку… Через 20 Лет Парни Остолбенели!

Вам, наверное, не один человек прожужжал все уши о вреде еды (если это можно так назвать) из ресторанов сети McDonalds, но только эти двое парней из Австралии с помощью нехитрого эксперимента доказали, что пища из McDonalds не только вредная, но и вообще не годится к употреблению.

В далеком 1995 году Кейси Дину и Эдварду Ницу, когда они были еще подростками, в голову пришла, казалось бы, сумасшедшая идея. Всё произошло совершенно случайно. Парни накупили бургеров и тут волей судьбы один бутерброд остался несъеденным. Шутки ради Дин и Ниц подумали: «Почему бы не оставить этот бутерброд в целостности и сохранности и не посмотреть, что с ним будет через 20 лет».

Так они и сделали. Парни делятся воспоминании: «Мы оставили бутерброд чисто по приколу и сами не заметили, как прошло 6 месяцев. На смену месяцам пришли годы. И вот 20 лет спустя этот бургер выглядит свежим, как огурчик».

Невероятно, и это при том, что парни даже не помещали бутерброд в холодильник. Они хранили его в обычной коробке.

Прошло 20 лет… Кейси и Дин возмужали и, правду говоря, даже немного постарели, а бургер остался таким же, как в день покупки.

Более того, он не просто выглядит, но и пахнет, как свеженький.

Кейси Дин и Эдвард Ниц шутят и называют себя владельцами самого старого бургера в мире. Стоит отметить, что они не первые, кто считает себя таковыми. Житель Исландии Хертур Смарасон в 2009 году купил чизбургер, который он продемонстрировал глазам общественности в январе этого года. Стоило было ожидать, что за 5 лет бутерброд практически не изменился.

Интересно, из чего вообще сделаны эти бутерброды? Неужели их бальзамируют?

ИсточникGloss20 мая 2015, 11:44

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

ОСТОРОЖНО, ХРУПКОЕ СОСТОЯНИЕ! Почему нужно идти на новые выставки в PinchukArtCentre

ОСТОРОЖНО, ХРУПКОЕ СОСТОЯНИЕ! Почему нужно идти на новые выставки в PinchukArtCentre

Произведения Дэмиена Хёрста, Карлоса Моты, Яна Фабра и Ай Вейвея - уже достаточная причина непременно увидеть все лично
Натюрморт для гурмана: обзор ресторана бельгийской кухни "Антверпен"

Натюрморт для гурмана: обзор ресторана бельгийской кухни "Антверпен"

Европейская атмосфера, восхитительная еда и отличное место для встречи с друзьями
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
KNZS - большая дача для всех

KNZS - большая дача для всех

Сюда стоит приехать и почувствовать лето во всей красе