Stand-up.ua от студии «Мамахохотала»

1 июня в 20:00 в столичном клубе «Атлас» комики студии «Мамахохотала» представят новую программу «Stand-up.ua». Начните лето весело! 

Как провести теплые выходные? Что выбрать, для того чтобы спастись от жары – мороженое или пиво? Что лучше использовать для загара - крем или сметану? Шутки комиков студии «Мамахохотала» дадут Вам ответы на эти и другие вопросы. Стендаперы выступят с новыми юмористическими монологами и направят летнее настроение зрителей в позитивное русло.

Студия «Мамахохотала» — создатель юмористического контента для телевидения и других медиа-ресурсов. На данный момент студия выпустила три свои телевизионные продукта: три сезона юмористического «Мамахохотала-шоу», скетч-шоу «Маслюки», два сезона сериала о репере Ярмаке «Как закалялся стайл». Два года назад «Мамахохотала» попала в ТОП-10 лучших старпапов Украины по версии журнала «Forbes».

Где: Клуб «Atlas» (ул.Артема 37-41)
Когда: 20:00
Стоимость билетов: 80-100 грн.
Аккредитация прессы по тел.: (093) 270-58-11 - Антонина

Gloss25 мая 2015, 14:16

В центре внимания

Количество просмотров: 9522
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности