«Киевстар» объявил официальные цены на 3G и обновил фирменный стиль

Сегодня оператор связи «Киевстар» объявил о новых тарифных планах, в том числе для владельцев смартфона, которые хотят пользоваться скоростным мобильным интернетом. Компания пока не объявила о коммерческом старте 3G и не называет точных сроков запуска, но уже тестирует сеть нового поколения в некоторых городах Украины, в том числе в Броварах, Львове, Киеве и Борисполе.

Новые тарифы «Для звонков» и «Для звонков на все сети» предназначены для голосового общения. В каждом из них включено 50 Мб бесплатного мобильного интернета, чтобы пользователи могли его попробовать в зонах тестирования. Также компания объявила о тарифах для смартфонов, их три:

  • В тарифе «Для смартфона» кроме безлимитных разговоров внутри сети пользователям предлагают 500 Мб интернета за 55 грн/мес. После исчерпания пакетных мегабайтов скорость интернета снижается.
  • «Для смартфонов — все включено». В рамках этого тарифа доступно безлимитное общение в сети «Киевстар» плюс полтора гигабайта мобильного интернета и бесплатный доступ в социальные сети. Все это — за 95 грн/мес.
  • Самый дорогой тариф «Все включено экстра» — он включает в себя 2,5 Гб интернета, доступ в соцсети без ограничений, 200 минут на звонки в сети других операторов и 10 минут на звонки за границу. Это стоит 150 грн/мес.


Эти тарифы для новых абонентов, которые будут действовать как для 2G, так и 3G сети, но в 3G пакетные мегабайты будут заканчиваться быстрее из-за более высокой скорости. Скорость в компании обещают на уровне около 40 Мб/сек.

Для существующих абонентов, которые не хотят менять свой привычный тарифный план, но хотят пользоваться мобильным интернетом в полной мере, «Киевстар» разработал новые пакеты мобильных данных без ограничения скорости:

  • за 20 грн/мес — 250 Мб;
  • за 35 грн/мес — 500 Мб;
  • 60  грн/мес — 2 Гб;
  • 150  грн/мес — 3 Гб.

 

О том, что «Киевстар» меняет корпоративный стиль, стало известно раньше, когда в Киеве и других городах появились рекламные борды с предположительно новым логотипом компании. Тогда высказывались мнения, что оператор меняет стиль к запуску 3G-сети. По словам директора по маркетингу Святослава Горбаня, компания хотела сделать логотип более современным — обновить устаревшую стилистику и добавить национальной айдентики (подчеркнуть украинскую букву «Ї»). Разработкой стиля и лого занималась испанская компания, которая раньше работала с Turkcell.

Ранее большинство тарифов на скоростной мобильный интернет попало в социальные сети — среди них как цены для контрактников, так и стоимость связи для припейда.

Напомним, оператор мобильной связи life:) недавно объявил о коммерческом запуске 3G-услуги. Первым городом, в котором абоненты оператора смогут пользоваться мобильным интернетом третьего поколения по операторским тарифам, стал Львов.

ИсточникGloss28 мая 2015, 13:13

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности