Въезд на Труханов остров стал платным

Въезд на Труханов остров без предупреждения сделали платным. С прошедших выходных там образовалось что-то вроде блокпоста: со всех машин, которые заезжают со стороны Петровки, берут по 50 гривен. Об этом сообщают пользователи соцсетей. 

На чеке, который выдают водителям, указано, что эта мера сезонная - до конца лета, а саму плату взымает "Киевтранспарксервис". Vgorode обратился туда за комментариями, но пока представители предприятия ничего не ответили. 

Так выглядел на выходных въезд. Фото: Євгеній Біліченко, Facebook

Так выглядел на выходных въезд. Фото: Євгеній Біліченко, Facebook

Чек от "Киевтранспарксервиса". Фото: Євгеній Біліченко, Facebook

Чек от "Киевтранспарксервиса". Фото: Євгеній Біліченко, Facebook

Из-за платного проезда в субботу перед островом образовалась пробка: администрация проекта "Берег" и баз отдыха на Трухановом не были поставлены в известность, сообщается на Facebook. Вопрос обещают в скором времени решить, чтобы проезд снова стал бесплатным. 

ИсточникGloss8 июня 2015, 14:31

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности