ПриватБанк запустил «Чугайстера»

Центр электронного бизнеса ПриватБанка разработал новую программу поощрения для всех, кто оплачивает картами онлайн. Теперь при оплате товаров и услуг в интернет- магазинах или Приват24 клиенты получат бесплатные ваучеры или скидки на услуги и продукцию ведущих украинских и мировых компаний. Новый сервис называется «Чугайстер». 

«Ежедневно через системы электронной коммерции ПриватБанка: Приват24, LiqPay и API e-commerce – оплачивают картами украинских банков товары и услуги больше 700 000 украинцев, которым мы в качестве поощрения за покупки дарим скидки на нужные услуги или продукцию, – говорит Заместитель Председателя Правления ПриватБанка Александр Витязь. – Логистика доставки подарков проста и понятна как пользователям, так и продавцам: банк обеспечивает «производство» и адресную «доставку» ваучеров всем пользователям».  

С появлением этого сервиса продавцы и мерчанты получили уникальную возможность предоставить скидки на свои товары миллионам активных пользователей платежных карт. Сегодня при оплате онлайн через ПриватБанк можно получить ваучеры на покупку медиаконтента в MEGOGO, скидку на покупку цветов от SunRose, скидку в интернет-магазинах INTERTOP и «Алло». Как говорят в банке, скоро список участников программы, предоставляющих эксклюзивные скидки клиентам Приват24 и LiqPay, увеличится в несколько раз. Партнеры «Чугайстера» наконец-то получили возможность общаться с потребителями напрямую, без лишних затрат на производство купонов и надоедливую рекламу.

Для справки: Чуга́йстер (Чугайстрин, Лесной Человек, укр. лісова людина) – персонаж украинской мифологии. Веселый, жизнерадостный лесной человек с голубыми глазами. Встретив в лесу живую душу, Чугайстер не причиняет ей зла, а вежливо приглашает потанцевать. Говорят, что Чугайстер учил мастеров, которым не удавалась их работа. «Чугайстер всякий дар людям дал», – говорили гуцулы. Чугайстера также знали как защитника бедных. 

ИсточникGloss9 июня 2015, 11:11

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой