Звезды, психологи, диетологи и визажисты научат украинок женственности

14 июня в Киеве открывается женский клуб SILENZA. На первой встрече учить украинок, как поверить в свои силы будут Даша Малахова, Ирина Данилевская и психолог талант-шоу «Голос країни» Марина Гуменюк.

Каждая встреча клуба — это 40-минутные беседы, тренинги и мастер-классы.

«Мы называем SILENZA клубом, но скорее это серия неформальных девичников, — рассказывает организатор проекта Юлия Кнут. — Это встречи за бокалом шампанского, кусочек выходного дня, который вы можете уделить себе, чтобы поговорить по душам о важном. Это беседы с самыми интересными людьми страны, возможность узнать истории звездного успеха, обсудить самые острые проблемы с лучшими психологами и научиться самым разным вещам: от макияжа в стиле nude до идеального сэлфи. Клуб SILENZA — социальный проект, все встречи бесплатны для посещения. Наша главная цель — помочь женщине поверить в себя, в свои силы, раскрыть свой потенциал и убедить ее, что она самая лучшая».

Первую встречу SILENZA открывают звездные лекторы: основатель, глава Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевcкая, телеведущая, автор проекта Kartata Potata Даша Малахова, психолог шоу «Голос країни» Марина Гуменюк, визажист-стилист «Евровидения» Игорь Игнатенко и фитнес-тренер Лина Вертагус.

«До 37 лет я была уверена, что далеко не идеальна, — говорит Даша Малахова. — Это касалось всего: моего тела, характера, мыслей. Потом все изменилось. Мои недостатки превратились в достоинства, стоило мне окружить себя правильными людьми. И я очень надеюсь, что моя история кого-то вдохновит, кому-то придаст уверенности в своих силах, кого-то подвигнет на серьезный шаг: будь то рождение ребенка, новые отношения или долгожданный брак».

Чтобы попасть на встречу клуба, достаточно отправить свои имя, фамилию и контактный номер телефона на и-меил club@silenza.it

Количество мест ограничено.

Первая встреча SILENZA:

14 июня 2015 года, с 12:00 до 15:00

Бутик SILENZA, ТРЦ DREAM TOWN, 1 линия

Лекторы

    Учредитель, глава Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевcкая - «Как совмещать карьеру и семью и идти вперед, невзирая на любые трудности»
    Телеведущая, автор проекта Kartata Potata  Даша Малахова - «Как полюбить не идеальную себя»
    Психолог талант-шоу «Голос країни» и «Голос. Діти», член ассоциации психотерапевтов Украины Марина Гуменюк - «Секреты идеального брака»
    Визажист с 15-летним стажем, постоянный участник Ukrainian Fashion Week, участник съемок Harper’s Bazaar, Cosmopolitan, ELLE, L’Officiel Игорь Игнатенко- «Накрась меня незаметно: как сделать макияж в стиле nude»
    Фитнес-тренер Лина Вертагус - «Стать красоткой за два месяца: это реально!»

Gloss11 июня 2015, 13:04

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик