Праздник для всего города пройдет на Контрактовой

27 и 28 июня киевляне снова смогут отлично провести время на фестивале украинских производителей «В поисках MADE IN UKRAINE». Место останется прежним - это исторический и деловой центр города - Контрактовая площадь. Однако, участников и гостей ждут множество сюрпризов.

Участники представят широчайший выбор товаров, которые только могут понадобиться летом

Участники представят широчайший выбор товаров, которые только могут понадобиться летом

На фестивале гости смогут купить УКРАИНСКИЕ:

  • Одежду, обувь, белье, чулочные изделия
  • Спортивную одежду и товары
  • Патриотичную одежду и вышиванки
  • Косметику и парфюмерию
  • Бытовую химию
  • Детские товары
  • Все для дома — текстиль, мебель, посуду, товары для животных
  • Продукты питания и напитки

В этот раз участников будет 180 - как полюбившиеся всем бренды, так и недавно появившиеся стартапы со своими товарами. Все это производители #madeinukraine со всей Украины. Когорту долгожителей представляет известное обувное ателье Kachorovska, дом моды RITO, Must Have, которые одели даже жену президента, мастера декора Wannabe и многие другие. Новичкам тоже есть чем похвастаться. Например, спортсменам дорога к стенду украинского производителя одежды для йоги и фитнеса ZEN Wear.

Участники представят широчайший выбор товаров, которые только могут понадобиться летом – от пляжных шлепанцев и купальников до верхней одежды на случай прохладного вечера. Украина всегда славилась текстильной промышленностью, и украинский производитель готов представить высокое качество и стильный дизайн по доступным ценам.

Сектор товаров для дома ещё более расширился. Теперь вы можете купить бытовую химию, домашний текстиль и предметы интерьера, товары для животных в одном месте и, главное, своё - украинское. В этой категории товаров украинцы дают фору многим зарубежным концернам. Качество нашего, как обычно, выше, а цены – гораздо более приятны для кошелька.

После шопинга вы сможете отведать блюда разных кухонь мира на фуд-корте фестиваля «В поисках Made in Ukraine». 40 точек с едой подарят такое разнообразие выбора, что не хватит двух дней, чтобы перепробовать все. Организаторы рекомендуют самое вкусное - здоровую кухню от веган-кафе «Вільна карма», сочные и "мясные" бургеры от бистро «Еда.Как есть», а гурманам - морепродукты от «Одесских штучек». Расположиться и перекусить можно будет прямо на площади за удобным столиком.

Субботним вечером 27 июня центром фестиваля станет «Вечір поетичних читань», подготовленный известным литературоведом и журналистом Ириной Славинской. Специально отобранная для фестиваля «В поисках Made in Ukraine» программа от издательств Смолоскип и MERIDIAN CZERNOWITZ и авторы, считающие свои произведения в свете вечернего Киева – никогда ещё сквер у памятника Григорию Сковороде не был таким литературным.

Дети на фестивале совсем не заскучают. Для них портал деловых мам WOMO организует насыщенную развлекательную и обучающую программу: игры, мастер-классы, чтения, песни, кричалки - все это с профессиональными аниматорами. Также малыши смогут позировать для своих родителей на фоне фото-зоны, и построить целый мир из Лего. Расписание ещё дополняется, следите за обновлениями! А родители в это время смогут при купить для своих чад одежду, обувь и игрушки - их на фестивале будет много.

Вход свободный.

Gloss16 июня 2015, 13:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик