Где в Киеве поесть за 25 гривен

Сегодня приходится экономить не только на отпусках и одежде, но и на еде. Вот только заведений бюджетного типа в столице раз и обчелся. Редакция ICTV не поленились и отыскали тройку самых недорогих кафе, где можно утолить голод всего за 25 гривен.

Кафе “Аюрведа”

Где: ул. Дмитриевская, 39

Поклонникам вегетарианства и здорового питания прямая дорога в кафе “Аюрведа”. Его интерьер составляет некий советско-индийский микс, а в центре зала расположен самый настоящий фонтан. Так что лакомиться блюдами с необычными специями и маслом гхи вы будете под мантры и шум воды. Еще один плюс – еда в кафе готовится из натуральных продуктов и по всем законам аюрведы, а между приготовлением блюда и его подачей проходит не больше четырех часов.

Что съесть на 25 грн?

Суп гороховый – 10 грн
Картофель овощной в томатном соусе – 14 грн

Кафе “Винегрет”

Где: Кудрявский спуск, 7

В «Винегрет» стоит захаживать за первыми блюдами. Супы, борщи, солянки, окрошки – все вкусно, сытно и большими порциями. Цена радует еще больше – 7 гривен за 250 грамм горячего супа! Впрочем, гарниры и десерты тоже стоят дешево и сердито. Особенно радуют блинчики с яблоком за 7 гривен 50 копеек.

Что съесть на 25 грн?

Суп с макаронами – 7 грн
Картофель пюре – 8 грн
Винегрет – 8 грн

Кафе “Фроловское”

Где: ул. Фроловская, 4

Прогуливаясь улочками Подола, загляните в кафе «Фроловское». В полдень здесь можно полакомиться комплексным обедом за 30 гривен. Не успели? Не беда. Есть салаты, гарниры и мороженое от 8 гривен и аппетитная котлета по-домашнему за 12 гривен.

Что съесть на 25 грн?

Куриный бульон с лапшой – 10 грн
Котлета по-домашнему – 12 грн

Как видим, если очень постараться, можно не только в космос полететь, но и вдоволь наесться за четвертак. Приятного аппетита!

ИсточникGloss19 июня 2015, 10:34

В центре внимания

Количество просмотров: 2407
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua