Украинских женщин научили красиво фотографироваться и быть счастливее

Gloss23 июня 2015, 17:30   1198

20 июня в Киеве состоялась вторая встреча женского клуба Silenza. Как успешно совмещать карьеру и семью, возможно ли избежать кризиса в отношениях и что нужно для создания идеального селфи ― об этом и многом другом рассказывали лекторы клуба: актриса «Студии Квартал-95» Елена Кравец, психолог Юлия Поливода и фэшн-блогер Маргарита Мурадова.
 

«Мы создали Silenza Club, чтобы помочь женщинам поверить в свои силы, чтобы они могли поговорить о сокровенном и раскрыть свой потенциал, ― рассказывает организатор проекта Юлия Кнут. ― Лучшая оценка для нас, когда после встречи женщины хоть немного меняют свое отношение к жизни. Например, в этот раз одна из участниц призналась, что после запуска клуба начала налаживать отношения с мужем».
 
На второй встрече участницы говорили не только об отношениях, но и о карьере. Так, актриса «Студии Квартал-95» Елена Кравец поделилась опытом и рассказала о том, как совмещать работу и семью: «Нужно правильно объяснить детям, почему вы так редко бываете дома. Важно рассказать, что вы не только зарабатываете деньги для семьи, но и делаете что-то очень полезное для окружающих. Что ваше дело действительно нужно другим».

Также на встрече пообщались с психологом Юлией Поливодой о странностях любви и правилах, соблюдая которые можно не только сохранить отношения, но и сделать своего партнера счастливым. «Смиритесь с тем, что некоторые семейные ценности устарели. Скажем, полное единение, а самое главное ― проникновение жены в жизнь, душу мужа сегодня уже не актуальны», ― рассказала Юлия Поливода.
 
Не менее интересным оказался мастер-класс фэшн-блогера и стилиста Маргариты Мурадовой, которая раскрыла секреты идеального селфи. По ее словам, фотографируя себя, очень важно быть в приподнятом, даже немного игривом, настроении и думать о любимом (не обязательно мужчине).

«Было очень интересно, познавательно, весело и динамично, ― говорит посетительница Silenza Club Оксана. ― Елена Кравец подняла настроение на целый день, Юлия Поливода заставила чувствовать себя счастливее, а Маргарита Мурадова ― красивее. Спасибо большое им за это».
 
Следующая встреча Silenza Club состоится уже в эту субботу, 27 июня. За бокалом шампанского и десертом от «Самого Доброго Кафе» участницы поговорят об уверенности в себе.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

    ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
    • facebook.com
    • vk.com
    • instagram.com
    • google.com
    Комментарии
    не проспи февраль

    Новое на Gloss.ua

    Мифы, секреты и раздражающие факторы: украинка о работе стюардессой в ОАЭ

    Мифы, секреты и раздражающие факторы: украинка о работе стюардессой в ОАЭ

    Все плюсы и минусы профессии стюардессы в ОАЭ: откровенное и детальное интервью с украинкой .
    MELOVIN, VILNA и компания: истории финалистов отбора Евровидения

    MELOVIN, VILNA и компания: истории финалистов отбора Евровидения

    Кто может представлять Украину в Лиссабоне.
    Где пообедать на Подоле: самые дешевые и дорогие варианты

    Где пообедать на Подоле: самые дешевые и дорогие варианты

    Вкусные обеды на Подоле по разным ценам.
    Аэропорты мира с лучшим и худшим обслуживанием

    Аэропорты мира с лучшим и худшим обслуживанием

    Рейтинг лучших и худших аэропортов мира: качество еды, цены на еду, обслуживание.