Поборите свою лень и не бойтесь перемен — в Киеве прошла третья встреча Silenza Club

Дизайнер и режиссер Ольга Навроцкая, психолог проекта канала «1+1» «Поверніть мені красу» Елена Любченко, звездный фитнес-тренер Ксения Слюсарь и дизайнер Елена Бурба поделились с участницами клуба своим опытом, секретами и советами, как стать увереннее в себе.

«Этот девичник — самая популярная из трех встреч Silenza Club, — говорит организатор Юлия Кнут. — Мы получили более 300 заявок и, к сожалению, были вынуждены многим отказать, поскольку зал рассчитан только на 100 мест. После встречи к нам подходили девушки со словами благодарности, рассказывали, как Silenza Club меняет их. Для нас видеть такие результаты — это самая большая награда».

Открывала девичник Ольга Навроцкая. Известный дизайнер и режиссер рассказала, как в 25 лет отказалась от высокооплачиваемой работы в нефтяной компании и посвятила себя творчеству. Сначала стала стилистом, потом дизайнером, потом режиссером и фотографом. «Идея в том, что Вселенная смотрит на вас и дает ровно то, что вы хотите. Как только вы скажете: «Все, хватит, хочу жить по-другому, быть счастливее», ― и начнете что-то для этого делать, развиваться, идти дальше, Вселенная непременно даст то, что вам нужно, — говорит Ольга. — Однажды я кардинально поменяла свой образ жизни. Эти перемены приносят мне счастье до сих пор. Просто поверьте в свои силы».

Известный украинский психолог, эксперт проекта канала «1+1» «Поверніть мені красу» Елена Любченко рассказала о 5 способах стать увереннее в себе. «Окружите себя людьми, которые будут верить в вас, поддерживать ваши начинания, не будут культивировать ваши комплексы, а напротив, будут радоваться вашим победам, — советует Елена. — Постарайтесь расстаться с теми, кто вас «инвалидизирует», делает беспомощной клушей. И обязательно создайте свою зону покоя — то место, куда вы можете прийти во время жизненных бурь и испытаний. Место, которое успокаивает вас, восстанавливает внутреннее равновесие,  дает силы».

Личный фитнес-тренер Маши Ефросининой и Тины Кароль Ксения Слюсарь поделилась с девушками своей точкой зрения на формирование уверенности в себе. Она считает, что создание красивого, здорового, подтянутого тела — путь к повышению самооценки. Ксения рассказала девушкам о семи спортивных шагах к уверенности в себе. «Поборите свою лень, ориентируйтесь на результат, которого вы достигнете только при регулярных и усердных тренировках, мотивируйте себя, поощряйте себя, питайтесь правильно и не останавливайтесь на достигнутом. И поверьте, когда вы увидите результат своей работы, ваша самооценка поднимется настолько, что вы больше никогда не захотите видеть былое отражение в зеркале».

Дизайнер Елена Бурба провела для участниц клуба мастер-класс: она показала вещи из собственного гардероба и рассказала, какой одежде не должно быть места в вашем шкафу, а какая способна поднять вашу самооценку. «Перестаньте покупать вещи не своего размера, даже если они очень красивые или по огромной скидке. Выбросьте откровенно старые вещи, покрытые катышками, даже если их очень любите. И, главное, не держите одежду, с которой связаны плохие воспоминания. Ваш гардероб — отражение вашего внутреннего мира и вашей самооценки».

На протяжении более чем двухчасовой встречи, модератором которой была стилист и фэшн-блогер Маргарита Мурадова, девушки общались с гостями и спикерами, угощались легкими десертами от «Самого Доброго Кафе», пили шампанское и участвовали в конкурсах. Например, участница, которая откровенно рассказала о своих страхах, получила сертификат от квест-триллера Mysterium. Также каждого спикера ждал приятный подарок — красивый букет от интернет-магазина доставки цветов Don Pion.

Gloss30 июня 2015, 17:20

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке
Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Как экспериментировать с образами и выглядеть при этом максимально натурально