В Киеве приступили к съемкам сериала о милиции "Владимирская, 15"

Gloss9 июля 2015, 13:00   851

Телеканал ICTV и киностудия FILM.ua приступили к съемкам сериала "Владимирская, 15".

Главный герой - майор Дикий - уверовал в ценности Майдана

Главный герой - майор Дикий - уверовал в ценности Майдана

"Послемайданный Киев, 2015 год. Количество преступлений увеличивается, а квалифицированных кадров в милиции катастрофически не хватает. Полная дискредитация сотрудников правоохранительных органов, всенародная нелюбовь к погонам и отчаяние граждан… Можно ли теперь вернуть милиции репутацию, казалось бы, утраченную навсегда? И что нужно, чтобы победить волну беззакония, которая буквально захлестнула столицу? За дело берутся профессионалы – лучшие из лучших, они объединят свои силы и опыт, чтобы блистательно обезвреживать преступников", - приводится на сайте ICTV фабула сериала.

"Начальник Подольского райотдела полковник Безлюдный решается на смелый шаг – создает оперативную группу из талантливых профессионалов-одиночек... Во главе группы становится смелый, уверенный и безапелляционный майор Дикий в исполнении Сергея Стрельникова... Дикий свято убежден в том, что Майдан дал Украине возможность построить по-настоящему правовое государство", - продолжает телеканал.

Перечисляются также главные герои сериала, в сообщении им дана краткая характеристика.

"Майор Дикий – человек закрытый, увлекающийся восточной философией и единоборствами. Обладает острым чутьем и иногда зашкаливающим чувством справедливости.

Капитан Петренко – оперативник с большим опытом и специфическими методами сбора информации, весельчак и балагур.

Капитан Холодова – компьютерный гений, баллистик, умная, расчетливая и холодная.

Лейтинант Ковалевский – студент-практикант, толковый, легко обучающийся и легко попадающий в нелепые ситуации. Обаятельный и симпатичный шалопай", - перчисляет ICTV.

Сериал "Владимирская, 15" выйдет в эфир уже осенью.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Не проспи август

Новое на Gloss.ua