В киевский Дом профсоюзов запускают арендаторов

Gloss10 июля 2015, 09:00   857

Скандальную надстройку (два этажа) над Домом профсоюзов в ближайшее время могут демонтировать. Такое решение принял Окружной админсуд Киева.

Стоимость аренды офиса в месяц — $50 за 1 кв. м.

Стоимость аренды офиса в месяц — $50 за 1 кв. м.

"Это решение принял суд первой инстанции, оно может быть обжаловано. Демонтаж должен производиться за счет Дома профсоюзов. А если они откажутся, то город может сделать это самостоятельно, а потом выставить им счет на возмещение", — пояснил замдиректора департамента градостроительства и архитектуры КГГА Андрей Ваврыш.

В Киевском горсовете профсоюзов, владеющем частью здания, над которой и появилась надстройка на крыше, пока не определились, будут ли они обжаловать решение суда. "Наши представители в суде были, но у меня на руках решения суда пока нет. Мы законопослушные, и будем исполнять то, что суд решит. Но хотим, чтобы все было по закону", — сообщил нам глава Киевского горсовета профсоюзов Валентин Мельник.

Ну а тем временем профсоюз активно ищет арендаторов в отремонтированное после пожара здание. "Стоимость аренды офиса в месяц — $50 за 1 кв. м, и выбор еще есть. Помещения после пожара привели в порядок, так что через несколько недель можно заезжать", — рассказали в одном из агентств по недвижимости.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua