Певица Alloise выступит для киевских бегунов

Gloss14 июля 2015, 15:00   756

Стала известна концертная программа Samsung Galaxy S6 Night Run - уникального спортивного мероприятия, которое 25 июля пройдет прямо в центре Киева. Во время ночного забега для спортсменов и просто желающих понаблюдать за событием, со сцены выступят резиденты KISS FM DJ Arfeeva и DJ Mr.Sunny. Ну а хедлайнером бегового фестиваля станет популярная певица Alloise, выступление которой увенчает окончание массового пробега по центру города.

Сама певица только приобщается к такому виду досуга как бег, хотя сама уже давно увлекается спортивными танцами, и не дает себе спуску в тренировках:

- На самом деле, я всегда всеми силами поддерживаю спортивные мероприятия, потому как я и сама ярый приверженец спортивного образа жизни. Поэтому, конечно, в радость будет выступить для тех, кто пробежит две дистанции по центру Киева, - говорит сама Alloise. - Знаете, чем мне нравится спорт? Здесь главное не думать, а быстро действовать – ведь чем дольше думаешь, бежать или не бежать, тем на больший срок откладываешь начало работы над собой, и тем меньше сил остается для действия.

Alloise и резиденты KISS FM выступят со сцены, установленной возле столичного Дворца спорта. Начало концертной программы – в 20:00.

Напомним, что Samsung Galaxy S6 Night Run – это новаторский для Украины беговой фестиваль, в ходе которого с наступлением темноты три тысячи спортсменов вооружатся специальными фонариками и пробегут от Дворца спорта по улицам Саксаганского и Жилянской две дистанции в 5 и 10 км. Во всем мире подобные фестивали уже стали традицией для многих мегаполисов. Подать заявку на участие в Samsung Galaxy S6 Night Run может любой желающий, регистрация на забег открыто до 20 июня. 

Так же, в рамках подготовки к мероприятию, 18 июля состоится четвертая, заключительная пробежка городом – Pre-party#4. Samsung Galaxy S6 Night Run

 

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua

Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть

Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть

Без спойлеров не разберешься.
Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor

Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor

Зачем таки платить больше?
Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Вспоминаем тех, чей уход и по сей день вызывает недоумение.
Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Париж и Берлин уже вас ждут, осталось решиться.