ТОП-5 служб доставки пиццы Киева

Кто из нас не любит пиццу? Итальянское лакомство прочно поселилось в наших сердцах и желудках. Это удобно, это вкусно, а главное – оно может приехать к вам прямо домой. В этом небольшом руководстве вы узнаете о топ-5 службах доставки пиццы.

 

 

5. Mafia

Ну кто не знает эту всеукраинскую сеть? Метровая пицца снискала славу по всей стране, и каждый день тысячи людей заказывают метровую вкусняшку именно там. Регулярно проводятся акции и присутствует дисконтная система, к некоторым позициям безвозмездно добавляют к заказу вино. Выбор немал – на момент написания этой статьи доступно 18 вариаций пиццы. Единственный нюанс – доставка иногда хромает по срокам, то бишь «мы загружены, ваш заказ может прибыть через 2-2.5 часа». Я, конечно, понимаю – большой ажиотаж, но всё же – ждать ужин два с половиной часа – это уже чересчур. Из личных впечатлений – вкусно, и даже очень – но отчего-то метровой пиццей два человека наедаются едва ли. Цены – от 69 до 229 украинских денег.

 

 

4. Domino’s

Довольно популярный в некоторых странах сервис по доставке. Доставляют в течение часа, с этим никаких проблем нет. Есть возможность собрать свою пиццу самостоятельно, что придётся по нраву фанатам персонализации всего окружающего вплоть до еды. Готовых вариаций – 23. Стоимость колеблется от 48 до 195 гривен за пиццу. Акции – периодически появляются, но едва ощутимые. Субъективно – довольно вкусно, но могло бы быть и лучше. Мне сложно это объяснить, и это, наверное, покажется кому-то глупым, но у меня пицца Domino’s вызывает ассоциации с мини-пиццей, которую продавали в нашей школьной столовой.

 

 

3. Mister Cat

Не знаю, как они её делают, и что туда добавляют, но это чертовски вкусно. Очень особенный вкус. Отдельного внимания заслуживает тесто. Из минусов – иногда бывает суховата, а это означает что жадничают на соус. Акции появляются с завидным постоянством, причём их эффективность чувствуется. Дисконтных систем, увы, нет. Доставка работает шустро, проблем с ней никогда не было. Вариаций пиццы немного – 17, но недостатка выбора не ощущается. Цены варьируются от 44 до 269 у.е. (украинских единиц).

 

 

2. Империя пиццы

Лично я у них оставил, наверное, целое состояние. Почётное второе место. Дисконтная система, привязанная к номеру телефона и оперативная доставка (в основном, в пределах часа). Единственный раз, когда пришлось прождать чуть больше – какой-то праздник (не то 8 марта, не то 23 февраля). Само собой, предупредили заранее, при заказе. Очень вкусная, очень сочная пицца. Отдельный плюс в карму от меня они заслужили за то, что их острая пицца ДЕЙСТВИТЕЛЬНО острая. Не то, чтобы прям адски острая, но ощутимо острее, чем у остальных. Это я вам как фанат острого утверждаю. Рекордное количество вариаций – 39! Выбор – просто сумасшедший. Цены – от 50 до 270 гривен.

 

 

1. Везувио

Однозначное «золото». Даже несмотря на то, что доставка не круглосуточная. Даже несмотря на то, что нет дисконтных систем. Даже несмотря на то, что самая дорогая пицца здесь на порядок дороже, чем самые дорогие позиции упомянутых выше пиццерий. Зато есть акционные позиции, обновляющиеся регулярно. Но это совсем не главное. Я много колесил по стране, посетив немалое количество пиццерий – от самых бюджетных, школьно-студенческих, до пафосных заведений с заоблачными ценниками. Я не претендую на супер-знатока или фуд-критика, но это однозначно лучшее, из того что я пробовал. 25 вариаций, стоимость от 59 до 323 грн. Есть и опция «собери пиццу сам». В итоге — чертовски сытно, и – повторюсь – неимоверно вкусно.

Наверное, некоторые из вас возмутятся – «Как же так?! А где же моя любимая пиццерия x, или y, или любимая всеми z?!». А их нет. Нет их в этом топе не потому, что «всё – реклама, всё куплено». Ни в коем случае. Просто тамошняя пицца мне, скорее всего, не понравилось, а рейтинг этот основан на моём субъективном мнении и мнении моего кота (в коробках из-под пиццы из Везувио он предпочитает валяться больше всего).

Мяу!

Если вы считаете, что вашу любимую службу доставки несправедливо обидели или вообще – забыли, напишите об этом в комментариях с указанием этой самой службы. Всем вкусной пиццы!

ИсточникGloss17 июля 2015, 11:19

В центре внимания

Количество просмотров: 3839
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик