Одесса – город водных развлечений

Будучи самым главным материковым морским городом, Одесса также держит пальму первенства и по водным развлечениям. Конечно же, в первую очередь это известные набережные и пляжи. Еще хорошенько и активно отдохнуть можно на водных горках, аквапарках и в одесском дельфинарии Немо. В каждом из них есть свои особенности и отличия. В каком же из них отдохнуть, можно определить нижеприведенной подборке.

Аквапарк "Одесса". Одно из самых захватывающих водных развлечений это горки. Они бывают самые разные. Самое большое разнообразие горок для детей и взрослых можно найти в аквапарке "Одесса".

Самая высокая горка не только аквапарка, но и всего побережья Черного моря - ракета, которую часто называют еще камикадзе.

Ее высота составляет 20 метров. Это сравнимо с семиэтажным домом. В этом же аквапарке есть еще одна уникальная горка – бочка. Одновременно она является самой длинной (200 метров). Вместе с частью других горок она выходит к реке. Это абсолютно не страшно, потому что ее течение очень медленное. И конечно же, в пункте прибытия горки вас будут ожидать. Каждая из горок имеет свои ограничения.

Они касаются в основном роста и веса посетителей, а также их выбора спуска. В большинстве горок обязательно необходимо использовать различные приспособления, которые помогают скользить и удерживаться, такие как коврики или надувные круги и нарукавники. Только после использования таких средств безопасности вам позволят начать путешествие водными горками. Кроме того, в аквапарке "Одесса" предусмотрены горки для детей совершенно безопасные и одновременно увлекательные.

Авапарк Орбита. Аквапарк Орбита находится в Коблево. Только в отличие от всем знакомого, он стоит на самом берегу моря.

Аквапарк существует совсем недавно. По словам очевидцев, это адреналиновый рай, а не аттракцион.

Дельфинарий Немо. Прекрасное место в котором сочетается отдых, развлечения и спа-фитнесс.

Дружелюбные дельфины ежедневно готовы общаться как со взрослыми, так и с маленькими посетителями. Любой из них имеет возможность пообщаться с самыми умными млекопитающими. А удивительные трюки морских львов и котиков особенно порадуют младших посетителей дельфинария.

Особой гордостью Немо является эксклюзивный пляжный комплекс с уникальными бассейнами и джакузи, террасами и ресторанами с изысканной кухней на любой вкус!

ИсточникGloss20 июля 2015, 09:29

По теме

В центре внимания

Количество просмотров: 2765
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Мы отправились в новый ресторан “Баклажан”, чтобы узнать, что необычного предлагают здесь гостям и чем он отличается от других ресторанов восточной кухни
Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

ТОП гастроточек столицы Грузии
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»