Победителям конкурса "Метроселфи" в Киеве вручили награды

Сегодня на станции м. "Дорогожичи" состоялось награждение победителей конкурса "Метроселфи". Конкурс начался в День св. Валентина (14 февраля), а закончился в День Киева (31 мая). Условием конкурса было сделать селфи пассажира (одного или с друзьями) в вагоне метро и отправить фотографию на электронную почту метрополитена. Фотографии были размещены на странице киевской подземки в социальной сети Facebook. В конце июня из более чем 60 работ выбрали пятерку призеров по наибольшему количеству лайков.

Призерам также провели экскурсию по пункту телеуправления станции "Дорогожичи"

Призерам также провели экскурсию по пункту телеуправления станции "Дорогожичи"

"При помощи этого конкурса мы хотели переосмыслить банальные правила поведения в метро. Лозунгом конкурса было – "уступи место и сделай селфи". Обыгрывая это правила, мы напомнили людям, что есть беременные женщины, пассажиры с детьми, инвалиды и т.д., которым нужно уступать место и вежливо вести себя в вагоне", – рассказала глава пресс-службы метрополитена Наталья Макогон.

Лучшим селфи в вагоне стала веселая работа-коллаж Вадима Носача и Анастасии Мартынович. Фотография Евгения Сторчака заняла второе место. На третьем месте – семейное селфи Юрия Андрийко с сыном Владленом, которое поступило на конкурс первым. Свадебное селфи в исполнении Татьяны и Антона Малий оказалось на четвертом месте. И трогательное фото Ирины Балачук с маленьким сыном – на пятом.

"После того, как мы отпраздновали свадьбу в ресторане, сразу же среди ночи отправились с нашими свидетелями в метро делать фотографии. Мы проехали четыре станции и отправились обратно. Наша банда точно запомнились пассажирам, потому что мы выглядели очень экстравагантно", – поделилась одна из победительниц Татьяна Малий.

"Я предложила Вадику поучаствовать в конкурсе, и он сразу же поддержал идею. Мы проехали от станции "Театральная" до станции "Святошин" и обратно. Все пассажиры улыбались, поддерживали нас. Потом Вадик покреативничал и приделал нам на фотке усы, смешные шляпки, очки. Получилось очень забавно!", – рассказала участница Анастасия Мартынович.
Победителям вручили эксклюзивные подарки – кошельки и блокноты – и провели экскурсию по пункту телеуправления станции метро "Дорогожичи".

Gloss23 июля 2015, 12:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

Среди ТОП событий: возобновление работы ДАХа, триллер в цирке от Ирмы Витовской и Дикого театра и «Три товарища» в театре Франко с министром Культуры в одной из главных ролей
Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: сумасшедшую Loshadka PRTY, открытие сезона на ВДНГ, праздник шмотья на Рождественском Кураж Базаре, джаз-фанк бум от Ивана Дорна и и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить
Свобода передвижения: четыре альтернативных способа перемещения по городу

Свобода передвижения: четыре альтернативных способа перемещения по городу

Разбираемся, как быстрее и удобнее всего передвигаться по Киеву