Яркие трансформации в новой женской коллекции осень 2015 от NIKE

Обувь и одежда из линейки Nike Women плавно повторяют движения девушек, независимо от выбранной активности и местности. Осень – это время перемен. По мере того как погода становится холоднее, а листвы на деревьях становится все меньше и меньше, мы готовы оставить позади ленивые жаркие летние дни и двигаться дальше, к новым целям и свершениям. Время вдохнуть побольше свежего воздуха и начать что-то новое. Новая осенняя коллекция для девушек сезона Осень 2015 от Nike была создана, чтобы отобразить все яркие изменения, которые приходят вместе с осенью. Коллекция включает в себя все необходимые элементы, чтобы поддерживать девушку во всех активностях, от разогрева до самой тренировки, от улицы до занятий в зале. Все для максимизации комфорта, стиля и улучшения эффективности каждой тренировки. От обуви до экипировки, вся коллекция создана для активных движений: каждый кроссовок, топ, бра, куртка и тайтсы созданы специально для девушек и их спортивного стиля. Коллекция призывает девушек сочетать разные комбинации по мере необходимости, которые отобразят ее собственный стиль и индивидуальность, а также призывает посмотреть, каких целей может достигнуть девушка, если с ней всегда форма, которая природно повторяет ее движения и обеспечивает сухость и комфорт. 

 

БЕГ

Переход от лета к осени часто приносит непредсказуемые погодные условия для бега. Осенняя коллекция для девушек 2015 включает в себя множество легких, дышащих верхних слоев для изменчивой погоды, креативные принты на тайтсах, созданные специально для бега, и кроссовки, нацеленные на скорость как для первого километра в жизни, так для самого быстрого.

Легкий, но теплый  Nike Element Hoodie с материалом Dri-FIT идеальный для бега в прохладные дни и во время разогрева. В сочетании с  Dri-FIT Knit Contrast Top или новым Dri-FIT Contour top с короткими рукавами, эти элементы, которые впитывают лишнюю влагу, отлично работают как вместе, так и отдельно, чтобы обеспечить комфорт на долгие дистанции вне зависимости от погодных условий. Тайтсы Nike Epic Lux Tight и Printed Engineered Tight предоставляют бегунам возможность выразить себя с помощью эксцентричных принтов и немного повеселиться, сохраняя при этому преимущества и традиционно премиальные технологии тайтсов для девушек от Nike. Оба стиля предлагают впитывающую технологию Dri-FIT, гладкие плоские швы и карманы для хранения таких вещей как ключи, кредитка или телефон. 

1/4
2/4
3/4
4/4
 

Амортизационная технология Nike Zoom Air, созданная для скорости, является ключевой в коллекции обуви Осень 2015. Кроссовки Nike Air Zoom Elite 8 изящные, легкие, низкопрофильные и очень быстрые. Они - результат вдохновения от спортсменов, которые из года в год тренируются, чтобы побить личный рекордна несколько секунд. Кроссовки включают в себя элемент Nike Zoom Air в передней части  и дышащий, легкий верх. 
Nike Air Zoom Odyssey – новая модель этого года, предоставляющая совершенный комфорт даже для длинных дистанций. 

 

ЖЕНСКИЙ ТРЕНИНГ

По мере изменения погоды, тренировка может перемещаться как из спортзала на улицу, так и наоборот. Осенняя коллекция для женского тренинга 2015 предлагает все необходимое, чтобы удовлетворить различные потребности спортсменок, независимо того, отжимается ли она от скамьи в ближайшем парке, или покоряет местный спортзал. 

Nike Therma-Sphere Max Training Vest создан для разогрева и растяжек, как на улице, так и в помещении. Куртка предоставляет длительное сохранение тепла, обеспечивая при этом воздухопроницаемость и легкость материала   Therma-Sphere, который сберегает теплый воздух поближе к телу с помощью высоко расположенных узелков. Плотная посадка и ассиметричная молния сводят к минимуму отвлекающие факторы, в то время как износостойкая и водоотталкивающая отделка защищает от внешних условий. 

Dri-FIT Knit Top и Dri-FIT Knit Loose Tank – еще одни знаковые элементы осенней коллекции. Knit Top представляет новый, более короткий силуэт и круглый вырез для шеи, а также два типы сетчатых вставок для высоко эффективной вентиляции и воздухопроницаемости. Dri-FIT Knit Loose Tank имеет более длинную спинку для большей свободы движений и идет в шести разных цветовых вариациях. Осенняя коллекция также показывает продолжающуюся симпатию к ярким принтам – включая базовые слои такие как бра, и тайтсы как основу всего стиля. Таким образом, коллекция пестрит игривыми животными принтами и высоко-контрастной графикой. Например, Nike Pro Bras и Nike Legendary Tights, которые дают девушкам возможность выразить себя и получить дополнительную мотивацию до или во время тренировки. 

Nike Free Cross Compete – это новые тренировочные кроссовки, которые обеспечивают устойчивость, гибкость и сцепление, предоставляя при этом свободу движений. Идеальные для высоко интенсивной тренировки, Nike Free Cross Compete предлагают прочную посадку, амортизацию и силу, которую так ищут в кроссовках тренеры. Узор на подошве обеспечивает сцепление во время быстрых движений, в то время как шестигранные гибкие желобки позволяют стопе двигаться максимально природно. Сетчатый верх обеспечивает легкость кроссовок, и добавляет воздухопроницаемость и поддержку. 

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5
 

Nike Flyknit Zoom Agility предлагает скорость, поддержку и надежность в легких тренировочных кроссовках. Пять независимых  элементов Zoom Air  амортизируют ногу во время бега, прыжков, выпадов и резких поворотов во время высокоинтенсивных тренировок.  В то же время, цельный верх Flyknit предоставляет воздухопроницаемость, мощную поддержку, а нити Flywire надежно закрепляют ногу для движений в разных направлениях.  

Для занятий йогой и пилатесом, Nike Studio Collection представляет улучшенную, невероятно стильную экипировку, которые двигаются вместе со спортсменкой, в то время как она растягивается, скручивается и делает асаны. Nike Dual Sculpture Long Sleeve Top и Nike Dual Sculpture Tight представляют сетчатые вставки и дизайнерские линии, подчеркивая атлетичность тела, благодаря которым ты чувствуешь себя и выглядишь прекрасно во время всей тренировки. Сочетай с Nike Studio Wrap до или после тренировки. 

 

СПОРТИВНЫЙ СТИЛЬ

Активный стиль жизни не начинается и не заканчивается в спортзале или на поле соревнований. Вообще образ жизни не определяется какой-либо деятельностью. Это скорее набор привычек, отношений и убеждений, которые определяют наш выбор. Поэтому дизайнеры Nike Women сделали равноценный акцент как на продуктах для тренировок, так и для повседневных вещей. Коллекция Nike Tech Fleece в этом сезоне использует классический легкий и дышащий материал Tech Fleece в качестве полотна для создания ярких, игривых и новых вещей, которые нужны нам каждый день. Коллекция включает в себя яркую куртку Nike Tech Fleece Vest, которая по-новому комбинирует пропорции для защиты от погоды и фокусируется на комфорте, тепле и свободе движений. Насыщенные цвета и продуманные детали, такие как увеличенный капюшон, делают эти вещи заметными и функциональными.

1/2
2/2

Что касается обуви, то Air Max 95 отмечают свой 20-летний юбилей. Эти кроссовки, являющиеся пересечением стиля и спорта, невероятно функциональны. Дизайн был результатом вдохновения, которое черпали из анатомии человека. Они стали способом самовыражения в далеких 90-ых. Двадцать лет спустя после первой презентации, сникеры, созданные Сергио Лозано, получили свое воплощение в более легком и гибком варианте.

Air Max 95 Ultra с цельной воздушной подошвой по всей длине кроссовка и  тонким, дышащим верхом без единого шва, успешно привносит в будущее одну из легенд Nike.

 

Gloss27 июля 2015, 08:41

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта