Как легче всего перенести жару

До 29 августа прямо на пляже «Акадия» в Герцлии можно посетить иглу.

Первый в Израиле кондиционированный пляж возле марины в Герцлии. В рамках проекта на пляже были установлены 5 специально изготовленных прозрачных кондиционированных иглу, где можно посидеть и насладиться освежающими сюрпризами. Каждое иглу является отдельным мини-павильоном, позволяющим почувствовать общую атмосферу летнего пляжа, но без жары и высокой влажности. Мероприятие было организовано компанией Neviot.

В каждом из 5 иглу могут расположиться 4-6 человек, где их ожидают различные освежающие сюрпризы, идеальные для летнего времяпрепровождения: прохладный кондиционер, удобные кресла, бокалы с минеральной водой с нежными вкусами фруктов Neviot+ и фирменный фруктовый лед на основе минеральной воды Neviot+.

Ирис Вольф-Ковригару, бренд-менеджер Neviot+:

«Часть нашей стратегии — постоянное обновление в интересах потребителя, поэтому мы решили из самого израильского места, пляжа, сделать нечто совершенно уникальное, новое и освежающее. Кондиционированный пляж Neviot+ – необычное развлечение для Израиля, поэтому мы приглашаем всех».

Специально для удобства посетителей на пляже были установлены лежаки и зонтики, бар с минеральной водой и фруктовым льдом.

Мероприятие проходит до 29 августа 2014. Вход бесплатный, по мере освобождения мест. Ежедневно с 11:00 до 19:00, и в пятницу с 9:00 до 15:00.

КАК МОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ?
Для того, чтобы забронировать себе место в прохладном иглу, необходимо приехать на пляж Neviot+ (южная часть пляжа «Акадия» в Герцлии) в указанные часы работы, записаться у стойки бара и дождаться времени, назначенного для посещения иглу, в котором одновременно могут находиться 4-6 человек в течение 30 минут. Вход с 16 лет и старше, по мере освобождения мест.

О КОМПАНИИ NEVIOT
Компания "Neviot Nature of Galilee Ltd" добывает, производит и распространяет природную минеральную воду в бутылках и 19-литровых бутылях для баров-кулеров, а также витаминизированные напитки на основе минеральной воды. Компания была создана в 1989 году, после того, как был обнаружен источник чистой питьевой минеральной воды.

Вкус и польза для здоровья минеральной воды Neviot определяется уникальным составом минералов, растворенных в ней. Минеральный состав содержит высокое количество кальция и магния, низкое содержание натрия и небольшое присутствие натурального фтора. Вода полностью соответствует строгим международным стандартам качества.
Компания "Neviot" рада продолжать предоставлять своим потребителям чистую, качественную, полезную здоровья израильтян природную минеральную воду.

ИсточникGloss27 июля 2015, 11:12

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом
Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Однажды мы устали пить и задумались, чем заняться. А эта история началась с того, что мы попали в театр...
5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

Немножко поросячьего коллагена, чуточку ласточкиного гнезда и пару капель змеиной крови