Одесский клуб "Ибица" отменил концерт Тимати из-за высказываний Саакашвили

Концерт Тимати был запланирован в одесском клубе "Ибица" на 21 августа.

Одесский клуб "Ибица" решил отменить концерт российского рэпера Тимати в связи с позицией одесского губернатора Михаила Саакашвили.

Ранее Губернатор Одесской области на своей странице в Facebook заявил, что не понимает, как клуб мог пригласить Тимaти из-за его позиции по Украине. Саакашвили отметил, что будет "настоятельно рекомендовать" пограничной службе не пускать российского артиста в страну. Концерт Тимати был запланирован в одесском клубе на 21 августа.

 

Тим, хто порівнює прагнення України до свободи та незалежність з наркоманією-не місце на українських сценахВважаю Ібіц...

Posted by Mikheil Saakashvili on 26 июля 2015 г.

 

"Тимати на протяжении многих лет проводил свои концерты в нашем клубе, и, приглашая его в этом году, мы не рассматривали политической подоплеки его выступления. Мы с пониманием и уважением относимся к вашему мнению. Концерт Тимати в клубе "Ибица" будет отменен", — говорится в сообщении клуба, адресованном Саакашвили.

 

Уважаемый Mikheil Saakashvili. Спасибо Вам большое за высокую оценку и поддержку нашего клуба. Тимати на протяжении мн...

Posted by Ibiza Beach Club, Odessa on 26 июля 2015 г.

 

В свою очередь, российский рэпер Тимати написал сообщение со шквалом оскорблений в адрес Михаила Саакашвили после отмены его концерта в Одессе.

Свою реакцию Тимати опубликовал на своей странице в Instagram.

 

С утра прочитал это послание в Фейсбук и Твиттере М.Саакашвили. В котором вышеупомянутый персонаж, настоятельно рекомендует горожанам не ходить на мой концерт и пограничникам закрыть мне въезд на территорию города Одесса. Нет проблем, я не буду давать концерт, что бы не радовать М.Саакашвили лишним поводом для провокаций. Но вот стоит ли вообще воспринимать в серьез слова политика, обворовавшего собственную страну, находящегося в федеральном розыске, будучи изгнанным собственным же народом ?! Кандидатура, ни чем не лучше предыдущего президента, так если трезво взвесить. Я люблю Одессу, собственно как и Украину в целом, просто так вышло что мы стали заложниками обстоятельств, которые, к сожалению нам мешают чаще видеться. Но уверен это временно. Единственное в чем М.Саакашвили действительно прав, это то, что клуб "Ибица" действительно одна из лучших в Европе площадок. В остальном, я считаю что вам Микаэл не стоит даже в контексте ваших высказываний быть упомянутым, рядом с такими фамилиями как В.В.Путин и Р.А.Кадыров. Настоящий мужчина дела делает, а не жует галстук )))

Фото опубликовано Black Star (@timatiofficial)

 

Российский музыкант заявил, что не будет выступать в Одессе, чтобы не давать Михаилу Саакашвили лишних поводов для провокаций.

"Но вот стоит ли вообще воспринимать в серьез слова политика, обворовавшего собственную страну, находящегося в федеральном розыске, будучи изгнанным собственным же народом ?! Настоящий мужчина дела делает, а не жует галстук", - злобно ответил рэпер.

Он считает Саакашвили "ни чем не лучше предыдущего президента" Януковича. Кроме того, по его мнению, Саакашвили не заслуживает того, чтобы быть упомянутым рядом с Путиным и Кадыровым.

Gloss27 июля 2015, 11:18

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом