Anotherland – молодежный курорт, о котором мы все мечтали

Anotherland – молодежный курорт, о котором мы все мечтали

 

В этом году на берегу Азовского Моря появился другой мир – Anotherland. Это молодежный курорт, на котором 10 недель подряд проходит фестиваль музыки и искусств. 

     

 


 
 

За все время на фестивале выступит более 200 диджеев и музыкантов, прозвучат все стили музыки, а дневную часть программы наполнят занятия по йоге, мастер-классы разной тематики, показы кино, пляжные соревнования и много всего, что останется в воспоминаниях этого лета. 

 
     


 


 
 

Главная отличительная черта Anotherland - все живут на территории фестиваля, в комфортных номерах с кондиционером, или в кемпинге на протяжении всей музыкальной недели. Такая особенность создает особую атмосферу на фестивале и гарантирует близкое знакомство всех участников. Кажется, что такой формат отдыха просто должен был появиться в нашей стране, не удивительно, что уже сейчас на Anotherland едет молодежь со всей Украины. 


 
     


 


 
 

Располагается фестиваль на зеленой базе отдыха на Арабатской Стрелке – маленький кусочек украинского Крыма. На территории фестиваля 2 танцпола - двухэтажный на пляже и альтернативный на пруду, фреш-бар, несколько лаундж-зон, гостиница со всеми условиями, собственный чистый песочный пляж, большой парк и даже wi-fi по всей территории. А благодаря работам лучших стрит-арт художников, декораторов и флористов, постсоветская архитектура базы зажила новой жизнью.

 
     


 


 
 

Из заявленных 10 недель на Anotherland уже состоялся фестиваль йоги и chill музыки, неделя музыкального формата от радиостанции DJFM, а открывался фестиваль неделей deep музыки, которая, по многочисленным просьбам, снова пройдет с 24 по 30 августа. Но это было только начало.

 
     


 


 
 

С 3 августа на Anotherland начнется Trance Music Week, на которой выступят все значимые трансовые диджеи Украины: Anna Lee, IRA', Ost & Meyer, DiabLik, Smart Apes, Dima Krasnik, Iversoon & Alex Daf, Fandy, Azotti, Underhill, D'jok, Sun Riser, Novan, Witness45, а также гость из Финляндии - Orkidea. В дневное время пройдет фестиваль красок холи, запуск небесных фонариков, мастер-классы по хендмейду и много всего остального.

 
     


 


 
 

С 10-16 августа Anotherland презентует музыкальную неделю с уклоном в техно музыку Mays, Ice, Suhar, Veronika, Konstantin Yoodza, Exiva, Kirill Mixer, Dynamic, BuzzKepper, Easy Lee, Vlad N & Chmil, в эту же неделю 14 и 15 августа здесь будут звучать и ломаные ритмы на вечеринке легендарных львовян FunkMasters - Derrik & Tonika. Днем пройдут соревнования по пляжному волейболу, а вечера будут наполнены показами кино про музыкальную культуру, но и никто не отменял еженедельную программу мастер-классов по развитию творчества и занятий по йоге.

 
     


 


 
 

С 17 по 23 августа на Anotherland заявлена неделя украинской электронной музыки, на которой выступят топовые диджеи Украины, а с 24-30 августа – на танцполах Anotherland вновь заиграет deep techno и house музыка с лучшими ее представителями. Завершит фестиваль первая музыкальная неделя сентября c акцентом на jazz музыку.

 
 

Anotherland - место культурного отдыха с европейской простотой и украинской душевностью. В организации фестиваля принимают участие многие промоутеры и творческие объединения, главная цель которых создать иной мир – Anotherland, без лишнего пафоса и космических цен. Anotherland – молодежный курорт, о котором мы все мечтали.

 

 

Gloss28 июля 2015, 11:41

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии