Крупнейший спортивно-музыкальный фестиваль в Восточной Европе Z-Games пройдет под Одессой

Z-GAMES ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

Самый большой спортивно-музыкальный фестиваль в Восточной Европе состоится на побережье Одессы

С 20 по 24 августа на побережье Черного море в поселке Затока под Одессой пройдет 5-ый юбилейный СПОРТИВНО-МУЗЫКАЛЬНЫЙ Z-GAMES. Крупнейший фестиваль в Восточной Европе снова возрождает мировые спортивные традиции в Украине, объединяя экстремальные виды спорта и драйвовую музыку!

Программа фестиваля включает грандиозные шоу с участием мировых звезд спорта. Международные соревнования по DIRT JUMPING, а также контесты и бесплатные мастер-классы по скейтбордингу, BMX, вейкбордингу, кайтсерфингу, скимбордингу, скалолазанью, слэклайну, паркуру, фризби и многих других.

Впервые на Z-Games также будет представлена новая, но не менее зрелищная дисциплина, IN-LINE AGRESSIVE – невероятные акробатические трюки на роликах на профессиональной двухметровой рампе! А самый мощный заряд break-danceобеспечит легендарный фестиваль BattleSchool.

В течение пяти дней гостей фестиваля ожидают живые концерты любимых исполнителей – звезд украинской и мировой сцены, самые зажигательные пляжные вечеринки, экстремальные соревнования, тренировки на берегу моря, мастер-классы от профессиональных спортсменов, конкурсы и развлечения на любой вкус.

Фестиваль Z-GAMES проводится в Украине ежегодно, начиная с 2010 года, и по праву является крупнейшим спортивно-музыкальным событием во всей Восточной Европе, собирая более 10 тысяч участников и зрителей.Он объединяет в себе самые популярные активные виды спорта и развивает мировые спортивные традиции! При этом Z-GAMES – событие не только для спортсменов. Прежде всего - это возможность окунуться в настоящий мир драйва и экстрима тем, кто этого никогда не делал, и насладиться атмосферой 100%-го адреналина.

В разное время c показательными выступлениями и мастер-классами на Z-GAMES побывали такие звезды мирового класса, как чемпион мира по кайтсерфингу Юрий Зун, один из лучших FMX-райдеров мира Алексей Колесников и многие другие.В 2013 году Z-GAMES стали частью самой престижной мировой серии по DirtJumping - FMBA WORLD TOUR.

Отдельной частью Z-GAMES всегда была живая музыкальная программа. На сцене фестиваля выступали Ляпис Трубецкой, Макс Корж, Hardkiss, O.Torvald, ТНМК, Pianoбой, Gorchitza, TomatoJaws и другие.

В 2014 году из-за аннексии Крыма, где всегда проводился фестиваль, мероприятие было отменено.В 2015 годуZ-GAMES возвращается и обещает стать наиболее масштабным за все пять лет существования проекта!

Визы на фестиваль (вход на все дни) уже доступны на сайте http://www.concert.ua/booking/z-games. Полная стоимость Z-Visa – 800 грн., она также дает доступ на препати и афтепати фестиваля. Также, для настоящих фанатов Z-Games, предусмотрено лимитированное количество виз по специальной цене – 499 грн. с входом на все дни.

 

Gloss29 июля 2015, 12:40

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря
Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

Среди ТОП событий: возобновление работы ДАХа, триллер в цирке от Ирмы Витовской и Дикого театра и «Три товарища» в театре Франко с министром Культуры в одной из главных ролей
Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: сумасшедшую Loshadka PRTY, открытие сезона на ВДНГ, праздник шмотья на Рождественском Кураж Базаре, джаз-фанк бум от Ивана Дорна и и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить