Europa Plus провела «Живые завтраки» в городах Украины

Gloss29 июля 2015, 14:01   700

Утреннее “Let’s Go! Show” на радио Europa Plus в этом сезоне вышло за рамки прямых эфиров. Ведущие Саша, Маша и Френк отправились на завтрак в города-миллионники Украины. Пять городов, пять историй, пять незабываемых концертов! 

1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

Первой ребят встретила Одесса. 7 марта в преддверии главного женского дня в ТРЦ “Riviera” прошел первый «Живой завтрак». Три часа самых веселых конкурсов от Let’s Go! Show, любимые рубрики живьем и десятки подарков  - все это ждало зрителей, которые собрались у сцены радио Europa Plus. Вместе с ведущими в Одессу приехала группа «Время и Стекло» и обворожительная Alloise.  Желающих получить свое фото с ведущими и артистами оказалось настолько много, что Живой завтрак вовремя не закончился. 

1/3
2/3
3/3

Следующим городом на пути Let’s Go! Show стал Харьков. 23 мая Саша, Маша и Френк приехали сюда в компании группы “Real O” и Дантеса. Слушатели собрались в ТРЦ «Караван», где их ждала концертная программа, любимые рубрики живьем, фотоссеты и автограф сессия с ведущими и артистами. Селфи со слушателями, нескончаемые шутки и только лучшие хиты – все это сопровождало ребят в чудесном Харькове.

1/2
2/2
 

Далее  Let’s Go! Show отправилось в Днепропетровск. 4 июля здесь в ТРЦ «Караван» собрались слушатели, поддержавшие предложенный дресс-код:  цветовая гамма  -  сочный манго. Гость в самом ярком  костюме получил сертификат на обновление своего гардероба. Вместе с ведущими в Днепропетровск приехало радовать рекордное количество артистов: группа A.R.M.I.A., Nikita Alekseev и Alloise! 

1/3
2/3
3/3

А уже в следующий уикенд, 12 июля, команда радио Europa Plus отправилась в гостеприимный Львов, завтракать с его жителями на летней площадке ресторана Vapiano. Львов начал радовать еще до начала «Живого завтрака»: Саша, Маша и Френк останавливались прямо на улицах, чтобы сделать фото с постоянными слушателями. Было вкусно и атмосферно! Более того, коренные жители устроили команде радио Europa Plus экскурсию по самым интересным местам города. А в воскресенье, на «Живой завтрак» во Львов приехали еще и красотки ALYOSHA и REGINA. Гостей ждали множество сюрпризов, подарки, а еще автограф- и фотосессия с артистами и ведущими. 

Сезон Живых завтраков Let’s Go! Show завершился там, откуда все началось - в Одессе. Теплое море и настоящее лето ждало нас 19 июля. В этот раз дресс-кодом мероприятия стал сочный лайм, так что в воскресенье в городе можно было заметить жителей в ярко-зеленых нарядах. Вместе с утренним шоу порадовать одесситов приехали группа С.К.А.Й и Nikita Alekseev. 

Любовь к качественному радио-продукту и ярким концертом собрала на «Живых завтраках» более 100 тысяч украинцев. Этот сезон подошел к концу феерично: в Одессе, в компании самых преданных слушателей! 

Спасибо тебе Украина! Ты крута!

 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua