В Киеве впервые состоится уникальный секретный флешмоб «Ужин в белом»

Gloss31 июля 2015, 11:48   3464

12 августа 2015 года в Киеве впервые состоится уникальное событие – “Dinner in white.UA”, по мотивам популярного во всем мире секретного флешмоба “Dîner en blanc” или более известного как «Ужин в белом». 

1/15
2/15
3/15
4/15
5/15
6/15
7/15
8/15
9/15
10/15
11/15
12/15
13/15
14/15
15/15

Начало в 19:00, по адресу ул. Ильинская, 8, внутренние атриумы Бизнес-центра «Ильинский», *вход со стороны улицы Ильинской.

Посетить «Ужин в белом» можно лишь при условии соблюдения дресс-кода – вся одежда должна быть белого цвета.

“Dinner in white.UA” – это территория добра, площадка новых знакомств с людьми, которые живут с духом свободы и открытости, готовы меняться и менять мир к лучшему. Это встреча людей, которые уже впустили в свое сердце Европу и живут в гармонии с собой и миром, веря и строя светлое будущее.

Все деньги, вырученные от продажи билетов пойдут на помощь детям.

Всемирно известный секретный флешмоб “le Dîner en blanc” проводится с 1988 года.

Уже более 70 городов по всему миру стали участниками ужина в белом.

Первый “le Dîner en blanc” провела небольшая группа друзей, встречавшая из долгого путешествия своего друга — Франсуа Паскье, вернувшегося в Париж в 1988 году. По просьбе Франсуа все приглашенные на ужин должны были прийти в одежде белого цвета. Пришло так много людей — друзья прихватили с собой своих друзей, что все собравшиеся просто не поместились в его саду. Тогда было решено переместиться в Булонский лес. Так и появилась эта интересная традиция белого ужина в самых красивых уголках Парижа, которую подхватили другие европейские города. 

Сегодня на «Ужин в белом» ежегодно собираются более 15 000 людей, и количество желающих принять участие только возрастает. 

Обычно место проведения пикника окутано ореолом таинственности — приглашенные узнают о нем за час до начала. Обязательное условие — полное соблюдение дресс-кода, — только белая одежда. 

Dinner in white.UA в Киеве

В Украине идея и формат мероприятия будут созвучны по духу свободы и открытости с французским пикником, однако адаптированы под украинские реалии: 
1. Место проведения будет известно всем участникам заранее.
2. Украинский ужин в белом пройдет в формате благотворительного вечера. Все деньги, вырученные от продажи билетов и благотворительных аукционов, которые готовы поддержать и провести приглашенные звезды будут перечислены в международный благотворительный фонд «Таблеточки» на лечение детей которыми опекается Фонд.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua