Когда лох заводит любовницу

«У меня всё – под контролем», – думает женатый мужик, когда заводит любовницу. Так он думает, когда отправляется с ней на свидание, в койку, в совместную поездку, проехав жене по ушам командировкой.

«Это всего лишь приключение. Семья — это святое. Я могу прекратить эти отношения в любой момент», — лошара и сам в это искренне верит, пока не понимает: нет, не может.

В какой-то момент из-под контроля выходит всё. Несчастный мужик ничем больше не управляет, от него уже ничего не зависит.

Теперь его роль — это чемодан, и понесёт его та баба, у которой выдержка окажется крепче, а интуиция — тоньше. Та, которая пошлёт его ровно в тот момент, когда он очень захочет вернуться. Захочет так сильно, как ещё никогда ничего не хотел.

Оставшись в семье, лох будет думать, что ничего, в общем-то, не поменялось: как была жена скучной дурой, так ею и осталось. Уйдя к любовнице, увидит, как его хрустальная романтическая фантазия разбивается о кафель совместного быта, а желанная новая женщина точно так же пукает, как и набившая оскомину жена. А то и громче.

Что делать? Ходи сюда, лох: учить буду.

Главная истина, которую ты должен усвоить: беспроблемных отношений на стороне не бывает. Любой роман — это всегда геморрой. Плохо будет не только жене и любовнице, но и тебе. Прежде всего, тебе. Не готов к душевным метаниям, вранью, женским истерикам? Не заглядывайся на коллегу или не заводи себе, на первый взгляд, безобидную отдушину в соцсети.

Если ты уже влип, и тебе кажется, что то, что ты сейчас чувствуешь, — это и есть та самая настоящая любовь, знай: легко любить ту, которую мало видишь.

Прежде чем что-то предпринимать в отношении жены, съешь свой пуд соли с любовницей. Нет, лох, вырваться вдвоём к морю, или пожить вместе 4 дня, пока жена укатила к тёще, — это не пуд соли. Пуд соли — это другое. Это полное доверие к человеку, основанное не на твоих фантазиях, а на его поступках. Не на словах.

Расскажите про свои любовные треугольники. В роли кого вы в них побывали? Чем дело кончилось?

ИсточникGloss3 августа 2015, 10:34

В центре внимания

Количество просмотров: 2012
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом