5 украинских бельевых брендов

Нельзя покупать нижнее белье только когда хочешь заниматься любовью!

Ева Лонгория

 

Сайт tochka.net подготовил подборку украинских бельевых брендов, которые созданы с любовью и с мыслью о тебе.

Сложно вспомнить, когда началось это помешательство на белье ручной работы. Однозначно этот тренд не оставил равнодушной ни одну девушку и серьезно обосновался на украинских фешн-просторах.

С каждым годом появляется все больше талантливых дизайнеров, которые шьют восхитительные и необычные комплекты, способные удовлетворить запросы самых требовательных девушек. Выбор белья удивляет своим разнообразием: на каждый день, для важных событий, на тренировку, легкое и прозрачное, комплекты на все случаи жизни.

 

 

Weird Bird

1/8
2/8
3/8
4/8
5/8
6/8
7/8
8/8
 

Команда девочек, которые создают целые сезонные коллекции белья, первая была анонсирована в 2013 году. Отличительная черта бренда Weird Bird в том, что для сотрудничества они привлекают девушек с разной комплекцией, типажей и конструкций, чтобы показать многогранность женской красоты, ее особенность. Все наборы создаются вручную из качественного кружева европейских фабрик исключительной расцветки и плетения, каждая модель максимально аутентична и уникальна. Слоган бренда гласит: «Самый великий соблазн быть собой, а белье WB первый шаг к этому»! Трудно не поддаться такому соблазну.

сайт: http://weirdbirdbrand.blogspot.com
цены: от 800 грн

 



Leaf

1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

Создателем бренда является молодая и очень целеустремленная девушка Ольга, которая не побоялась перемен и в 2014 году открыла свое дело. Сейчас это сплоченная команда, работающая над созданием удивительного нижнего белья для девушек, которые ценят естественность и комфорт. У бренда есть линия Leaf Lace – чувственное белье из тоненького европейского кружева и Leaf Basic - трикотажные, лаконичные и натуральные комплекты на каждый день. Не нужно искать особых поводов, чтобы надеть красивое белье – это есть продолжение твоей женской красоты.

сайт: http://leaf.strikingly.com
цены: от 600 грн

 


Lace Up

1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

В арсенале этого бренда есть не только нижнее кружевное белье, а также аксессуары и красивые комплекты для сна. Бренд выпускает две линии: первая линия нижнего белья рассчитана на каждый день – легкая, изящная, из нежного кружева, подчеркивающая женственность и хрупкость, вторая - изделия для особенных случаев, в основном комплекты черного цвета с интересными деталями и декором. Сейчас команда Lace up анонсировала запуск третьей линии – готова коллекция свадебного нижнего белья, первые фото уже есть в сети Facebook. Девиз каждой из линий гласит: "Приворожи. Соблазни. Властвуй!", нам кажется, это может быть прекрасным руководством к действию.

сайт: http://www.laceup.com.ua
цены: от 450 грн

 

 

Sobi

1/8
2/8
3/8
4/8
5/8
6/8
7/8
8/8

Бренд пока молодой и состоит из одного человека - девушки Натальи. Она основательница, дизайнер и швея в одном лице. Сейчас  Наталья выполняет индивидуальные заказы и воплощает в жизнь креативные идеи своих клиенток: изысканное белье для "особых событий", удобные комплекты, а также необычные воротники для смелых девушек, которые не боятся быть оригинальными. Девиз бренда звучит так: «Sobi – білизна, яку хочеться залишити собі», думаем, комментарии здесь будут лишними.

сайт: https://instagram.com/_tovstik_
цены: от 500 грн

 


diAble

1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

Для основательницы бренда Юли Гиндюк это скорее хобби, чем бизнес. Она создает удобное белье для девушек, которые любят лаконичность и комфорт. Бренд стремительно набирает обороты и становится очень популярным. Как-то на встрече читательниц tochka.net Юля поделилась секретом своего успеха:

Учитывайте момент своего стиля: все рукодельницы делятся на 2 типа — первый тратит много сил и времени и создает все сам, а второй копирует и создает ради денег. Всех призываю быть первым типом. Не ленитесь создавать что-то свое и экспериментировать, у вас получится.

Юлия Гиндюк - основательница бренда diAble

сайт: https://instagram.com/diable_lingerie
цены: от 990 грн


Уверены, что ты обязательно найдешь то единственное, которое захочется оставить себе и надевать по случаю и без, белье, что идеально будет смотрется на фигуре и подчеркивать формы твоего тела и не потеряешься в этом изобилии кружева.

ИсточникGloss10 августа 2015, 11:17   4684

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua