В Киеве пройдет специализированная выставка SOUND EXPO. LIGHT & STAGE

Единственная в Украине специализированная выставка 
SOUND EXPO. LIGHT & STAGE: новинки и технологии шоу-индустрии

24-26 сентября в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» впервые состоится долгожданная выставка для всех представителей сегмента звукового, светового, сценического и медиа-оборудования − Sound Expo. Light & Stage 2015.

В выставке примут участие самые успешные компании шоу-индустрии: «Indigo Music», «ТЕКО», «АРТ-Р», «Гранд Мастер», «SOLO», «Allegro Music», сеть магазинов «Музыкант», cервисный центр «АРТ-сервис» и многие другие.

Участником и техническим партнером Sound Expo. Light & Stage 2015 стала компания «Алвисс» − безусловный лидер среди производителей сценических конструкций в Украине. Компания занимается не только изготовлением, но и принимает активное участие в разработке и эксплуатации алюминиевых конструкций, навесов, сцен, светового и звукового оборудования.

Выставка Sound Expo. Light & Stage 2015 поделена на разделы:

- Pro sound (аудио оборудование, звукозаписывающее оборудование, аксессуары, домашние акустические системы, студийное оборудование, Dj оборудование, аудио софт);

- Pro Light + (световые технологии, лазерные эффекты, аксессуары для сценического освещения, оборудование для сцены, специализированное проекционное и видео оборудование, сценические конструкции, освещение и системы управления);

- Musical Instruments & Accessories (большие и малые акустические музыкальные инструменты, электронные музыкальные инструменты, музыкальная литература, аксессуары и мебель);

- Auto sound (автомобильные аудиосистемы и оборудование, акустическое оформление, аудио тюнинг, аксессуары).

Экспозиции Pro Sound и Pro Light + будут размещены в отдельном павильоне «Громкая зона», соединенным с «Тихой зоной» специальным переходом. В  павильоне «Тихая зона» планируют расположить экспозицию Musical Instruments & Accessories.

Sound Expo. Light & Stage 2015 представит гостям грандиозное Entertaiment – show: выступления музыкальных артистов и групп, демонстрация звукового оборудования, музыкальные и световые шоу, автограф-сессии известных музыкантов. Качество светового и музыкального оборудования посетители оценят на удобной и современной сцене Live Stage (застройщик − компания «Алвисс») на открытом воздухе. 

Бизнес-программа выставки включает уникальный мастер-класс «Экспресс разогрев голоса» от Айны Вильберг, коучера вокала в телевизионных проектах «Фабрика Звезд» и «Шоу Маст Гоу Он». Для новичков музыкальной индустрии состоится интересная и конструктивная лекция о модульных синтезаторах «Modular Synthesis: Начало».

Материал лекции охватывает основы функциональности модульных синтезаторов, специфику работы с ними, базовые принципы, концепции, объясняет, почему данный вид синтезаторов становится все более актуальным. С 24 по 26 сентября гости выставки смогут посетить множество профессиональных мастер-классов, семинаров и лекций от ведущих экспертов, продюсеров, музыкантов, руководителей профильных ассоциаций.

Sound Expo. Light & Stage содействует развитию инновационных технологий, активному продвижению профессионального музыкального, звукового и светового оборудования, привлекая мировых лидеров и экспертов.

Выставка является исключительно профессиональным мероприятием, ориентированным на b-2-b и на b-2-c форматы аудитории.

Дирекция выставки Sound Expo. Light & Stage:

Тел./факс: +38(044) 461-93-68,
+38(044) 461-93-41
+38(050) 381-55-80
+38(050) 444-25-96
E-mail: soundexpo@kmkya.kiev.ua
Официальный сайт: http://www.soundexpo.kiev.ua/

Gloss14 августа 2015, 14:16

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке