В кого влюбляться этим летом: 10 самых-самых украинских музыкантов

ИсточникGloss18 августа 2015, 12:37   5962

Хватит страдать по иноземным красавцам, у нас и своих хватает. Мы расскажем о десяти прекрасных принцах современной украинской музыки, в которых стоит непременно влюбиться вот прямо сегодня, прямо сейчас :) 

 

Паша Холошев

(Fontaliza)

За что мы его любим

Блондин с голубыми глазами и хриплым голосом – фронтмен горловской группы Fontaliza. Паша — украинская реинкарнация Курта Кобейна. Как и его предшественник, поет о сложных социальных проблемах и очень редко — о любви. Узнали мы его после того, как самый главный музыкант страны Святослав Вакарчук пригласил ребят открывать концерт «Океанов» в честь 20-летнего юбилея группы. К Fontaliza, конечно, сначала все отнеслись скептически, а потом присмотрелись и полюбили. Пашу так точно. Ну ведь не может девочкам не нравиться бунтарь-романтик.

Семейное положение: Не женат. Но если хочешь завоевать внимание бунтаря, придется мириться с его многочисленными поклонницами.

Что слушать: «Under the Floor», «Unsung Hero», «Spineless and Sublime»

 

 

Роман Бахарев

(Bahroma)

За что мы его любим

Бархатный голос и застенчивая улыбка. Рома — настоящий романтик, причем иногда кажется, что не из этого столетия. В интервью скромен и вежлив, в текстах песен — лирично возвышен. О любви поет много, но без драматизма.

Не был замечен в драках, скандалах и интригах. Хороший парень. Вот такой точно понравится твоей маме.

Семейное положение: Как загадочно сказал сам Рома, “женат на музыке” и улыбнулся. Тоже загадочно.

Что слушать: «Важное не важно», «На семи холмах», «Ее имя».

 

 

Женя Галич

(O.Torvald)

За что мы его любим

«Главный рокер современной Украины» — так можно коротко охарактеризовать Женю. Без выступления группы O.Torvald, где Женя фронтмен и идейный вдохновитель, не обходится ни одно важное музыкальное событие, причем не только Украины. Женя обладает всеми качествами настоящего рок-музыканта: татуировки, кожаная куртка, уместный сарказм и чувство юмора, а в музыке иногда проскакивает тема любви.
Правда, вопреки всеобщему мнению о рок-музыкантах, Женя не раз говорил в интервью, что наркотики и алкоголь имели место в его жизни ДО… встречи с женой. Да-да, этот харизматичный рокер женат. Но никто же не говорил, что если влюбиться, то обязательно взаимно!

Семейное положение: Женат, есть дочь.

Что слушать: «Пошло о любви», «Все це знов», «Рок-герой».

 

 

Артем Пивоваров

За что мы его любим

Харьковский самобытный артист: музыкант, певец и саундпродюсер. Появился совсем недавно и замечен был после дуэта с другим самобытным и талантливым — Андреем Запорожцем (SunSay). Артем — это как друг с соседнего двора. Ну тот, с которым катаешься на велосипеде и учишься целоваться. И песни его где-то об этом: лето, молодость, первая любовь и вся любовь как первая.

Семейное положение: Не женат.

Что слушать: «Америка», «Жаркое лето», «Зачем».

 

 

Павел Вареница

(Epolets)

За что мы его любим

Лидер группы Epolets, одессит и бывший моряк – это уже повод в него влюбиться. В последнее время группа стремительно набирает обороты на украинской молодой сцене и так же стремительно завоевывает внимание красивых девушек. Паша поет на трех языках: о лицемерии, позерстве, ревности, измене, страсти, и о любви конечно. А внешне — взял все лучшее от Моррисона и «детей цветов». В общем именно то, что девочкам может нравиться.

Семейное положение: Не женат.

Что слушать: «I belong to you», «Ревность», «Де ти є».

 

 

Павел Ленченко

(Cepasa)

За что мы его любим

Музыкант и электронный продюсер, бывший участник группы Tomato Jaws на данный момент является одним из самых интересных украинских электронных музыкантов. Меланхолично загадочный и будто инопланетный. Кажется, что внимание девушек вообще его не беспокоит… Говорит мало, интервью дает не часто – в общем делает все, чтобы мы спокойно могли допридумывать недостающую нам информацию. От этого становится еще более интересным.

Семейное положение: Вроде бы свободен, но это неточно.

Что слушать: «Even More», «Delicious», «Found You».

 

 

Женя Толочный

За что мы его любим

Финалист шоу «Голос страны» одинаково хорошо поет «Come together» и украинскую легендарную «Вона», а темные волосы и голубые глаза — это вообще джек-пот. Пока поет хиты группы «Скрябин», но надеемся, что чаще будет петь о любви.

Судя по тому, что сейчас Женя одновременно работает в двух проектах: является солистом группы «Скрябин» и развивает свой проект «ЧерноеБелое», то с уверенностью можно сказать, что он тот еще трудоголик. Хотя надеемся, что нет и время на личную жизнь у него найдется.

Семейное положение: Свободен. Часто был замечен в компании разных девушек.

Что слушать: «Come together» cover Женя Толочный, «Красивая».

 

 

Андрей Ковалев

(Brunettes Shoot Blondes)

За что мы его любим

История группы Brunettes Shoot Blondеs, вокалистом которой является Андрей, скорее похожа на сценарий молодежного фильма, чем на правду.

Группа из Кривого Рога всего за месяц оказалась на главных страницах большинства мировых музыкальных изданий, включая Billboard. Их видео на англоязычную песню «Knock Knock» (то самое, которое про трогательного зайца и 12 Apple-гаджетов) собрало более 6,5 миллионов просмотров на YouTube, тем самым побив все рекорды других украинских исполнителей.

Вообще, Андрей смело мог бы назвать себя Эндрю и мы бы ему поверили. Этот брюнет скорее напоминает героя фильма «Бриолин», чем украинского красавчика. Стильный, скромный, романтично-обаятельный с идеальным британским акцентом, Андрей невероятно гармоничен в жанре брит-поп. Поет красивые и заводные баллады, к нашему счастью, о любви.

Семейное положение: На личной странице Андрея написано «встречается», но, может быть, шансы еще есть.

Что слушать: «Knock Knock», «You broke my heart», « I don’t know».

 

 

Дима Монатик

(MONATIK)

За что мы его любим

Еще один участник талант-шоу в нашем списке. Даже не одного, а сразу двух: X-фактор и «Танцуют все». Как настоящий артист, претендующий на славу украинского Джастина Тимберлейка, красив и разносторонен. Засветился в клипах других поп-исполнителей: от Потапа и Каменских до Ёлки. Как говорит сам певец, его цель — слиться со своим слушателем, а не делать музыку ради денег. Все, о чем он поет, было пережито им самим. Говорит красиво, а девушки ведь любят ушами.

Семейное положение: Как говорил в интервью сам Дима любовные отношения у него сейчас есть, ведь человеку не свойственно быть одному.

Что слушать: «Еще один», «Мокрая», «Тише».

 

 

 

Женя Филатов

(The Maneken)

За что мы его любим

Композитор, саундпродюсер и музыкант. По сути, стал родоначальником электро-попа в Украине и воплощением самого модного направления последних лет.

Сейчас, правда, все больше известен по работе с проектом Onuka. Но мы-то помним те дни, когда юный харизматичный Женя очаровывал девушек на украинских танцполах. Сейчас кажется, что он комфортнее чувствует себя в тени славы своей второй половинки, но от этого не становится менее притягательным для девичьих грез.

Семейное положение: Встречается с Натой Жижченко (Onuka).

Что слушать: «Keep moving on», «Sunbeam girl», «Обратный билет».

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua