В Киев возвращаются ярмарки с недорогими продуктами (список адресов)

В Киеве, в пятницу и субботу (21 и 22 августа), пройдут традиционные сельхозярмарки, на которых киевляне смогут приобрести овощи, фрукты, мясо, рыбу, мед, молоко на 10—15% дешеле, чем на городских рынках, сообщили в КГГА, сообщает "Сегодня".

Торги пройдут по следующим адресам:

21 августа (пятница):

  • в Голосеевском районе – ул. 40-летия Октября, 116 (кинотеатр "Загреб")
  • в Соломенском районе – ул. Образования (в пределах улиц Вузовской и Кривоноса)
  • в Шевченковском районе – ул. Бульварно-Кудрявская (бывшая Воровского), 2-4

 

22 августа (суббота):

  • в Дарницком районе – ул. Ревуцкого
  • в Оболонском районе – ул. Л.Гавро, 1-9
  • в Святошинском районе – ул. Академика Киприанова, 2-28
  • в Соломенском районе – ул. Комарова, 28 (до ул. Чумака)

 

Напомним, ранее в средине июня традиционные городские ярмарки с недорогими продуктами были отменены, поскольку во время жары они могут быть угрозой для здоровья киевлян.

ИсточникGloss20 августа 2015, 16:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности