Как провести время на самой зажигательной вечеринке года

Как и все мероприятия Уличной еды, «Белые ночи» пройдут на Арт-заводе Платформа и станут самой масштабной open air party столицы.

«Белые ночи» пройдут на Арт-заводе Платформа

«Белые ночи» пройдут на Арт-заводе Платформа

Что поесть

Еда на вечеринке «Белые ночи» будет лёгкой, но сытной. Угощать гостей будут 30 лучших резидентов Уличной еды. Легендарная «Черноморка» обещает накормить всех устрицами и блюдами из морепродуктов. Ребята из «Ham.Lo» будут покорять сердца гурманов легкими тапасами с хамоном и разнообразными начинками. Не обойдётся и без фаворитов последнего 13 фестиваля уличной еды: «Sumasbrody» с датскми бутербродами, «Dim Sum «со своим фирменным блюдом китайской кухни и «Ulitka bar» с лягушачьими лапками. Ну и как же без десертов! Кондитерские точки «Смиян» и «Musse» будут соревноваться за любовь гостей к своим эклерам, а «YOGORINO» угостит всех вкуснейшим мороженым на основе йогурта. 

Что выпить

Украшением каждой вечеринки являются коктейли и «Белые ночи» - не исключение. Лучшие коктейль-бары мероприятий Уличной еды предложат гостям широкий ассортимент напитков на основе текилы, просекко, и виски. Открытие 13 фестиваля уличной еды – ребята из «Смузи в арбузе» - снова порадуют гостей сезонными коктейлями в необычной подаче.Те, кто не любит смешивать, смогут насладиться вкусом качественного пива, итальянского вина или пригубить бокальчик игристого. Выбор безалкогольных напитков будет также широким, но главным спонсором бодрости станут такие кофейни «JESUS COFFEE», «One love» и «Coffee in action». 

Что послушать

Главной фишкой мероприятия станет его музыкальное наполнение, которое сможет удовлетворить вкусы даже самого требовательного меломана. Организаторы значительно расширили ассортимент жанров, поэтому на вечеринки будет целых 3 музыкальных сцены. 

Хедлайнером пятничного вечера станет известная киевская группа «The Maneken», которая обещает взорвать толпу своим живым выступлением. Главным гостем субботы станет Einius - музыкант и саунд-продюсер известной литовской группы «Beissoul & Einius».
Также публику побалуют своими сетами лучшие киевские DJ-и. Dj Nicole MY и Koloah будут крутить драйвовый techno house на сцене возле Арт-дома в пятницу, а DASTISH FANTASTISH в субботу. Любители electro смогут потусить возле главной сцены под музыку от Buivolа, Cape code и ведущего с радио «Аристократы» Fisunа. Для тех, кто отдаёт предпочтение лёгкому funkу, организаторы пригласили таких известных DJ-ев, как RadioLA и Vnuk.

Что посмотреть

Какой ночной формат мероприятия без кино? Для тех, кто не представляет свой вечер без хорошей кинокартины, организаторы позаботились о самом большом open air кинотеатре на главной площади Арт-завода «Платформа» Пьяцце. 4-5 сентября состоятся премьерные показы таких фильмов, как «Беглец», «Иррациональный человек» и «Девочка-переполох». Гости смогут разместиться на комфортных лежаках и наслаждаться кинопросмотром в компании кофе, газировки, поп-корна и снеков. 

Цена входного билета – 100 гривен.
Время работы: 4-5 сентября с 20:00 до 6:00.
Место проведения: Арт-завод «Платформа», м. Лесная, ул.Беломорская, 1

Gloss1 сентября 2015, 12:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой