25 сентября в Киеве откроют новый урбан лофт Litera 3

25 сентября в Киеве откроют новый урбан лофт Litera 3

 

Litera 3 – это адаптированное здание одного из бывших цехов ДШК (Дарницкий Шёлковый Комбинат). Располагается он в пределах Арт Завода «Платформа», но причастные делятся, что формат кардинально отличается от обычного для этой площадки.


     


 
 

Сам лофт, впервые откроет свои двери громким и ожидаемым привозом dOP Live при сильной локальной поддержке. Зная этих французов, их веселый настрой, фриковость и свободу – лофт идеальное место, вспомнить только недавние выступление прямо с бассейна, и картинка рисуется вкусная и сочная.

Еще одной интересной особенностью является геометрия зала. Если все мы привыкли к тому, что лаундж зоны в заведениях находятся на возвышениях, то здесь наоборот, вмонтированы в пол. Такая находка идеальное убежище для городского жителя, который вроде бы и устал от шума, но все же хотел приобщиться к вечеринке и быть в курсе всего.

 
     

1/4
2/4
3/4
4/4

 
 

А теперь о главном, о легенде появления Litera 3. Как говорит один из основателей, чью личность мы пока не будем раскрывать: «Обратил внимание на нумерацию и обозначение цехов на архивном генеральном плане бывшего ДШК. Мне это запомнилось и после того, как родилась идея проекта, вопрос с названием в принципе не возникал. Так родилась Litera 3.»

Важно отметить также то, что площадка с таким музыкальным направлением и атмосферой, будет впервые открыта на левом берегу столицы, а не на всем привычном Подоле. А это прямое свидетельство роста клубной культуры Украины и Киева, в частности.

Больше: https://www.facebook.com/literathree

 
Gloss7 сентября 2015, 12:26

Читай также

Количество просмотров: 3389
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии